Вчера словил вирус. Всего на секунду отключил каспера (хотя он предупреждал что на том сайте вирус-ифреймер) думал пронесет, как тут же словил окно на пол экрана с предложением снять это окно всего лишь за одно отправленное СМС сообщение. Решил не заморачиваться и переустановил винду, так как это давно нужно было сделать. Такие вот пироги. А вообще эта приблуда лечиться на сайте Dr.Web там есть сервис по подбору кода для ввода в тот вирус. А СМС не вздумайте отсылать, это "деньги на ветер"
у меня стойт Avast и проблем нет. [-RA-]Scorpion Недавно Avast принял за антивирус Opera и уничтожил ее под корень Но в основном норм. да есть у него фишка все в карантин и все тип-топ Мы пели Так что вытрезвитель ПЛАКАЛ !
INDIGO, Это окно пропадает через 2 часа само собой. Проверено. А если послать СМС, то бабки с номера слетают в минус. А винду переставить никогда не вредно, даже полезно.)))
Касперский 2010 со взломанной "Крышкой" рулит Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г. Живу...(с) Цой
Ну я не знаю, я у папы взял ключик до 2016 года Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г. Живу...(с) Цой
а можно 1 ключ например купить и его активировать на нескольких кампах ?
Добавлено (31/12/09, 18:04) --------------------------------------------- INDIGO, я пробовал сделать вечный триал, но сайт тот не открывался, ошибку выдавал.