|
 |
 |
21:00 25/06/25 |
 |
|
анекдот - Страница 2 - Форум |
 |
| |
|
Последние сообщения форума: |
|
Тема - последний ответивший [ответов всего в теме] |
|
Дата, Время |
Автор темы |
Раздел |
| О порядочности - INDIGO [1]  | ▼ | 16/12/10, 17:39 | [U309]Msta | Жалобы | Читать  | Завоевание Америки - INDIGO [1]  | ▼ | 16/12/10, 17:35 | glc | Игры | Читать  | Заявка на вступление - INDIGO [1]  | ▼ | 24/02/10, 22:58 | [-K-]KaRaNDaSH | Вступление в клан | Читать  | Кто умеет к контру?) - [-RA-]^KoRNeT^ [1]  | ▼ | 12/01/10, 21:50 | Тарантул | КАЗАКИ | Читать  | Кто забанил Гетьмана??? - [-RA-]GETMAN_M [37]  | ▼ | 12/01/10, 18:47 | [-RA-]CTAJlKEP | Закрытый форум | Читать  | Вопросы и предложения к Админи... - INDIGO [101]  | ▼ | 12/01/10, 15:19 | INDIGO | Вопросы и предложения к Администрации | Читать  | анекдот - Legioner_ekb [30]  | ▼ | 12/01/10, 10:46 | [-RA-]BARBATOS | Юмор | Читать  | Прикол 3v1 ))))))) - [-RA-]_Msta_ [10]  | ▼ | 12/01/10, 10:29 | INDIGO | КАЗАКИ | Читать  | Выбор Комдивов - [-RA-]_Msta_ [12]  | ▼ | 12/01/10, 10:23 | Br_ma(ka_PCT | Закрытый форум | Читать  | Троль - [-RA-]_Msta_ [43]  | ▼ | 12/01/10, 10:19 | [-RA-]BARBATOS | Все темы для голосования о кандидатах на вступление! | Читать  | |
|
|
|
|
|
анекдот
| |
[-RA-]^Deman-SS^ | Дата: Понедельник, 28/12/09, 12:57 | Сообщение # 16 |
Рыцарь-форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Хакер подходит к телефону: Звонящий: Алло! Хакер: Проверка пользователя и пароля. Звонящий: Алло! Что такое?! Что случилось? Хакер: Для справки нажмите F1. Звонящий: Какое F1!!! У меня дисковый телефон! Хакер: Тогда вставьте Диск N2 и нажмите Enter. Звонящий: Какой диск! Какое F1! Васю можно?! Хакер: Указаный Вами пользователь не найден, повторите попытку позже.Добавлено (28.12.2009, 12:57) --------------------------------------------- Син каже батьку: Тато, я гей - Оооооо, синку, а в тебе є домік на канарах? - Ні батьку - А 3-кімнатна квартира в центрі Києва? - Ні батьку - А хоч під Києвом сарай якийсь є? - Ні батьку - То ти синку не гей, ти Пі*арас! :-)
Мы пели Так что вытрезвитель ПЛАКАЛ !
|
|
| |
Legioner_ekb | Дата: Понедельник, 28/12/09, 13:01 | Сообщение # 17 |
Виконт-форума
Награды: 4
| Бopmaн и Штиpлиц пoшли в бaню. Koгдa oни paздeвaлиcь, Бopmaн cпpocил: - Штиpлиц, a пoчemу у вac тpуcы кpacныe? - У нac в Кpacнoй apmии у вcex тaкиe, - cкaзaл Штиpлиц И пoдуmaл: "А нe cбoлтнул ли я чeгo лишнeгo?"
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г. Живу...(с) Цой
|
|
| |
[-RA-]^Deman-SS^ | Дата: Понедельник, 28/12/09, 13:03 | Сообщение # 18 |
Рыцарь-форума
| Едет новый русский на бумере. Видит - перед ним стоит Бомж и тормозит его. Новый русскмй газует, но бомж и руками машет и танцует, лишь бы тот остановился. НР остановился, вылазит и говорит Бомжу: - ты че? Охуел? Тебя что, перее*ать? - помоги, подвези до города? - ты шо у*уел?! - 100$ заплачу! НР Подумал:" до города 2 км, та пох, подвезу". - ладно, залезай. Постелили газетки, бомж сел. Едут. Бомж: - Не гони, включи музыку? - ты о*уел?! - 500$ дам. Ладно, включил. Думает:"ни*уя себе! 500$ за музыку". Дальше. Бомж: - включи кондиционер. - тебе че, пи*ди дать?! - 1000 $ отвалю. Ладно, включил. ерез некоторое время бомж: - слыш, мужик! Отсоси у меня? НР ствол ему к виску прислоняет и орте: - ты шо О*уел?! Ща на*уй прострелю бошку! - 10 000$ дам! Отсоси! "10000! Ни*уя себе"! - ладно, отсосу, токо не дай Бог кто-то узнает - убью! Вышли из машины, НР отсосал у бомжа и говорит: - гона бабло! а тот отвечает: - Ой бляяяяяя! По горло в долгах!
|
|
| |
Legioner_ekb | Дата: Понедельник, 28/12/09, 13:04 | Сообщение # 19 |
Виконт-форума
| Штиpлицa вызвaл Борман. - Штиpлиц,a чтo вы дeлaли дo 1917 гoдa? Штиpлиц пocmoтpeл в лицo Бормана. - Bacиль Ивaныч! - Дa, Пeтькa, paзбpocaлa нac вoйнa!
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г. Живу...(с) Цой
|
|
| |
[-RA-]^Deman-SS^ | Дата: Понедельник, 28/12/09, 13:06 | Сообщение # 20 |
Рыцарь-форума
| на остановке стоит девушка в очень модных в былые времена чулках сзади со стрелочкой.Молодой чевек подходит к ней и спрашивает: девушка а куда ведут ваши стрелки? к газовой плитке-отвечает та, а нельзя ли на вашей плитке поджарить кусочек колбаски и два яйца? нельзя- отвечает девушка ,а почему? да потому что на ней варится красный борщ!!
|
|
| |
Legioner_ekb | Дата: Понедельник, 28/12/09, 15:15 | Сообщение # 21 |
Виконт-форума
| Мужчина способен на все,а женшина на все остальное алкоголизм -это когда асфальт ударил в лицо и пришлось спать стоя Говоришь забыть тебя навсегда?? Что ты?? Мне б сперва запомнить.. -Дайте мне пиво. -А вам 18 есть? -А у вас лицензия есть? - Да ладно-ладно, че завелся? Сын, ты куришь? - Папа, я дочь... - Что, докурился? Дед Мороз, пришли мне, пожалуйста, братика! -Нет проблем. Пришли мне свою маму. Детки в школу собирались:мылись, брились, похмелялись...:D Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. А знаете как мы-мужчины, выбираем ту единственную и неповторимую??МЕТОДОМ ТЫКА!!!!!))))))) В кофе - кофеин, а в какао ? =) Приём на работу:-Здравствуйте.- Здравствуйте.-Сайт"ВКонтакте"знаете?- Знаю.- До свидания -a как вообще на личном фронте? -как в морге..тихо мирно,иногда новеньких привозят. Ноги промочишь – горло болит, горло промочишь – ноги заплетаются…
|
|
| |
[-RA-]SAW | Дата: Понедельник, 28/12/09, 16:15 | Сообщение # 22 |
Барон-форума
| Коллега по работе спрашивает у жениха: - У тебя есть фотографии твоей невесты в голом виде? - Конечно нет! - Хочешь несколько?
|
|
| |
[-RA-]^Deman-SS^ | Дата: Понедельник, 28/12/09, 17:00 | Сообщение # 23 |
Рыцарь-форума
| – Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? – А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете?
|
|
| |
[-RA-]SAW | Дата: Понедельник, 28/12/09, 17:20 | Сообщение # 24 |
Барон-форума
| В автобус заходят двое бандитов: высокий и низкий. Высокий говорит: - Сейчас будем грабить и насиловать. Низкий: - Нет, только грабить. Высокий: - Нет, мы будем грабить и насиловать. Низкий: - Нет, только грабить. Женщина в автобусе разозлилась: - А ты, маленький, помолчи!Добавлено (28.12.2009, 17:17) --------------------------------------------- - Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... - Ну хорошо... Внимание!!! Сейчас будет секс! Добавлено (28.12.2009, 17:20) --------------------------------------------- Молодой пожарник поднялся по пожарной лестнице, приставленной напротив окна ванной комнаты горящего дома. В ванной молодая брюнетка в прозрачном халате. - Ага-а. Вы вторая беременная, которую я спасаю в этом году. - Но я не беременна. - А вы еще и не спасены.
|
|
| |
[-RA-]^Deman-SS^ | Дата: Понедельник, 28/12/09, 17:52 | Сообщение # 25 |
Рыцарь-форума
| Одна дамочка пришла в кафе и заказала себе покушать. Ну, там супчик, котлетки, водочки чуток. Официант принес счет на 150 баксов. - Что?! Сто пятьдесят долларов за обед? — возопила она. - Да, мадам, у нас спецрасценки! — ответил официант. Дамочка достала чековую книжку и говорит чуваку: - Будьте так любезны! Схватитесь за мои груди, пока я выпишу чек! Изумленный парниша тем не менее выполнил ее просьбу не без удовольствия. Выписав чек, дамочка сказала: - Люблю, чтоб мне трогали сиськи, когда меня трахают!!!
|
|
| |
[-RA-]_Msta_w | Дата: Понедельник, 11/01/10, 14:32 | Сообщение # 26 |
| Мужик (М) передает сообщение другану на пейджер: - Собирай пацанов, приезжайте, баня натоплена, водки залейся, телки ждут. Посидим. Попиз%им. Оператор (О): н-ну, я не могу это передать... М: Что?! О: нуу, вот это... "попиз%им"... М: Дура!! Подпись - Дим.Добавлено (11/01/10, 14:30) --------------------------------------------- Змея обкуренная из анаши выползает: - Ав! Ав! Нее... - Ммууу!! Бррр... - Ку-ку! Тьфу... - ... - Шш... О!.. Шшшшшшш...... Добавлено (11/01/10, 14:30) --------------------------------------------- Какое живое существо изменяет свой вес в течение дня от 300 кг до 3-х грамм? Ответ: муж. С утра его жена будит: - Вставай, бегемот! Днем, швыряя на стол тарелку с супом: - Жри, собака! Вечером, ложась в постель: - Иди ко мне, мышонок! Добавлено (11/01/10, 14:30) --------------------------------------------- Водитель маршрутного такси - вновь зашедшим пассажирам: - Так, покупаем билетики, передаем за проезд... Женщина! Да, да, Вы - дайте за проезд! Женщина, возмущенно: - Ничего себе у вас расценки: "дайте за проезд"... Хам! Добавлено (11/01/10, 14:31) --------------------------------------------- Учительница: дети, завтра мы пишем контрольную! Вовочка: а если я приду сексуально утомленный? Учительница: тогда ты будешь писать другой рукой. Добавлено (11/01/10, 14:32) --------------------------------------------- После посещения в роддоме подруги, мать с маленькой дочкой возвращаются домой, и происходит диалог: Д: -А у тети Вали будет ребенок? М: -Да Д: -А где он сейчас у нее? М: -Ну... В животике. Минутная пауза... Д: -Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
|
|
| |
INDIGO | Дата: Понедельник, 11/01/10, 15:27 | Сообщение # 27 |
тех. Администратор
Награды: 6
| Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
|
|
| |
Legioner_ekb | Дата: Понедельник, 11/01/10, 15:36 | Сообщение # 28 |
Виконт-форума
| Николай Валуем победил чемпиона мира,он подкараулил Гарри Каспарова в его подьезде
|
|
| |
[-RA-]_Msta_ | Дата: Вторник, 12/01/10, 10:31 | Сообщение # 29 |
Дворянин-форума
Награды: 1
| 1 сентября Новый-русский встречает первоклассника из школы и спрашивает как дела? Сын - Па, школа сплошное кидалово "Первый класс, первый класс", а стулья жесткие!!!Добавлено (12/01/10, 10:31) --------------------------------------------- После сообщения по радио о том, что из зоопарка сбежал слон, в милиции раздался звонок и пьяный голос сообщил: - У меня в огороде огромная серая крыса, рвет хвостом капусту. - Да, и что же она с ней делает? - Ну, если я вам скажу, вы все равно не поверите!
|
|
| |
[-RA-]_Msta_ | Дата: Вторник, 12/01/10, 10:44 | Сообщение # 30 |
Дворянин-форума
Награды: 1
| Прочитайте
|
|
| |
|