Перенесено и скопировано - ( http://unicoss.org/forum/viewtopic.php?t=3213 ) Доброго времени суток уважаемый клан [-RA-] ! - Настоящее имя: Виктор Радзиевский. - Дата рождения: 03.07.1990 - Место проживания: Российская Федерация, Москва, Юго-Восточный Округ. - Игровой ник: [CEKTA]FLORENTS - Опыт игры в казаки: С 2001 по 2006, с 2009... (5 лет) - Звание на игровых серверах: ГС - Король, ГСК - почти не играл, в последний раз был - Барон. - Версия и модификация казаков: Казаки Снова Война. (1.35) - Левые и все ранее использованные ники: Mr. Jazz, NoobMan, Galaxy, noob. Вроде все, но мог забыть что-то. - Игровые Опции: Фактически Все. Всегда считал, что нужно сносно играть на всем, этой логике следую и сейчас // Millions: AOP, DEF, No Rulles, Speed War, No 18sent // 5000, 1000: 0, 10, 20... pt, Ucraine, Sea Wars, No Rules и прочие уже куда более экзотические опции. - Прежние кланы: [ALLIANCE]Greg (2001-2002), [U309]TaRkaN (2002-2002), [ZAKON]Tarkan (2002-2003), [CDV]FLORENTS (2003-2004), [CHINA]FLORENTS (2004-2004), [CEKTA]FLORENTS (2004-2006, 2009-2009) - Почему решил вступить именно в клан RA: Вопрос довольно сложный и состоит он из нескольких аспектов. При выборе клана, люди обычно приходят или по знакомству, или же в силу рейтинга клана, ну есть еще третий, не маловажный вариант - понравилось лого. =) Мой случай не такой, но или почти не такой. 1) Считаю, что все и всегда нужно делать по возрастающей. После игры в СЕКТЕ, наверняка будет нонсенсом уйти в менее сильный, менее титулованный клан. Это не вопрос понтов, а логичные действия. 2) Клан всегда привлекал меня тем, что с пришествием времени он не теряет стабильность, это к сожалению рок многих старых кланов, у которых рушиться вся база, вместе с уходом, например Главы Клана, или самых активных игроков. Если чего-то мне сейчас и нужно, так - это стабильного, теплого игрового места, находясь на котором не нужно думать о клановых распрях, прочих мелочах жизни, которые лишь мешают. Хочется получать удовольствие от игры, спортивного интереса, в приятной (что очень важно) компании. 3) Помимо этого, у меня в РА есть старые знакомые, с которыми у меня теплые отношения. Хочется все-таки видеть эти самые знакомые лица людей, которых, пусть не хорошо, но чуточку знаешь. Я отсутствовал в казаках 3 года, и есть желание общаться с такими же старперами как я, а не окружать себя в неизвестном клане, непонятными людьми. =))) 4)Ну и наконец - всегда нравилось лого, игроки которые под ним играют. Хочется стать частью сплоченной команды. Надеюсь мне повезет и это получиться. =) - Действительный адрес электронной почты и ICQ для связи: email - florents@yandex.ru , icq - 360488239, еще есть скайп. - Рекомендации: На счет рекомендаций не знаю. Не кого не просил о подобном жесте в свою сторону, надеюсь объективно получить их походу процесса вступления. "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном". (с) Наполеон Боанапарт, Египет. 1798 год.
Меня недавно девушка спросила, что я люблю больше - казаки или ее? Я ответил, что ее, так вот... Я соврал. =))) "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном". (с) Наполеон Боанапарт, Египет. 1798 год.
Ей не понять, зачем же насиловать юное сознание. -))) Так что выходит, изменяю милой с казаками... =))))) "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном". (с) Наполеон Боанапарт, Египет. 1798 год.
Флор а почему я пару раз видел тебя на ГС с приставкой СЕКТА? От безбожья до Бога — мгновенье одно! От нуля до итога — мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!
Думаю скорее наоборот, нужно кого ты интересно мог видеть без этой приставки, передавай привет леваку. Я не разу не убирал приставку от ника, наверное еще с 2006, поэтому не пару раз, а всегда ты должен был меня видеть с ней. -))) "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном". (с) Наполеон Боанапарт, Египет. 1798 год.
[CEKTA]FLORENTS, Ты не понял его вопроса...или предъявы Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г. Живу...(с) Цой
Дело в том что если ты вступаеш в клан у тебя не должно быть никакой преставки перед ником! А видел я тебя пару раз потому что тебя вобще не видно! От безбожья до Бога — мгновенье одно! От нуля до итога — мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!
Хорошо, приставку уберу. Не знал. Я играю после 2ух, если хочешь заходи покатаем. "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном". (с) Наполеон Боанапарт, Египет. 1798 год.