- Настоящее имя: Роман - Дата рождения: 6.01.1993г. - Места проживания, в том числе страны и населенного пункта: Свердл.область, г.Екатеринбург, ул.Бебеля 61 - Игровой ник: Legioner - Опыт игры в казаках (в годах): 1.8 - Званий на игровых серверах (при наличии таковых): Король, 2 левака герцога... - Версия и модификация казаков: Все имеются - "Левые" и все ранее использованные ники: DpakoH, Fury, Walkman, DANTE - Опции на которых наиболее успешно играю: 1000 0pt, 5000 pt, 1000 br - Прежние кланы (если ранее состоял): skif, gott, sky, guru(не ушел бы...но не играют они 0пт...) - Почему решил вступить именно в клан RA: Лучший клан на 0пт, приятные общительные люди, хорошая атмосфера. p.s. Мечта всей козакерской карьеры... - Действительный адрес электронной почты и ICQ и т.д. для связи: 3368054 icq -Рекомендация: Хотел бы получить, но не заморачивался...
Готов на тестовые игры, благо новый год вскоре, ниукого не обучался игрок "самоучка"...в последнее время вышел на более-менее хороший уровень игры... Достаточно активен, адекватен(что немаловажно? да?)
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г. Живу...(с) Цой
Legioner_ekb, есть одно НО, ты не должен состоять в клане.Я так понял это и не клан-)Но желательно без приставки.Давай пообщаемся и сыграем? аська 279 255 389 yes,yes,YO
Вчера сыграл позорную игру против лайта, на глазах у Гетмана, сегодня потренируюсь, исправлюсь p.s Windows 7, конечно бесит...(цвета, непонятные сворачивания игры...) А переустанавливать нельзя...брат не разрешает Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г. Живу...(с) Цой
Не у меня сначала цвет слетел, потом мышка сорвалась..."везло" короче Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г. Живу...(с) Цой
Лайту везло?)) Я бы сказал ему оч часто не везет(( От безбожья до Бога — мгновенье одно! От нуля до итога — мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!