Вступление вклан -RA-
|
|
INDIGO | Дата: Понедельник, 04/01/10, 20:55 | Сообщение # 46 |
тех. Администратор
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (Legioner_ekb) P.S Это не флуд? PS: а то не понятно к чему сие смайлы. Мож у него хорошее настроение и он просто решил тупо во всех темах отразить именно просто свое "это хорошее" настроение и не более.
|
|
| |
Legioner_ekb | Дата: Понедельник, 04/01/10, 21:12 | Сообщение # 47 |
Виконт-форума
Награды: 4
| Ну человек явно новый на "форумном деле" в первые разки можно и простить
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г. Живу...(с) Цой
|
|
| |
[-RA-]^KOTJA^ | Дата: Понедельник, 04/01/10, 21:49 | Сообщение # 48 |
Дворянин-форума
Награды: 1
| вот 4то пишут люди когда нечево писат
sjela kotja na varenje vot i vsjo stihotvorenje =)
|
|
| |
INDIGO | Дата: Понедельник, 04/01/10, 22:04 | Сообщение # 49 |
тех. Администратор
Награды: 6
| Quote (Legioner_ekb) Ну человек явно новый на "форумном деле" в первые разки можно и простить Чем и занимаюсь Quote (|-RA-|^KOTJA^) вот 4то пишут люди когда нечево писат [-RA-]^KOTJA^, лапунь, неужели нечего написать?!
|
|
| |
[ARMY]Kazakhstan | Дата: Понедельник, 04/01/10, 23:49 | Сообщение # 50 |
Эсквайер-форума
| спасибо
Нурик
|
|
| |
[-RA-]Life | Дата: Вторник, 05/01/10, 00:25 | Сообщение # 51 |
Дворянин-форума
Награды: 0
| за что спасибо??? Лол)) я знаю ты все понимаеш!! Нет то Юзай Транслит! И Так начнем Допрос: Почему не написал все кланы в Которых состоял??? Разве ты не был в Клане Яллс???
От безбожья до Бога — мгновенье одно! От нуля до итога — мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!
|
|
| |
[-RA-]is_^ShoCk3r^ | Дата: Вторник, 05/01/10, 00:58 | Сообщение # 52 |
Дворянин-форума
| [-RA-]Life, зачем тъ так с ним...
|
|
| |
[-RA-]Life | Дата: Вторник, 05/01/10, 02:08 | Сообщение # 53 |
Дворянин-форума
| а Как я сним? Мне просто наделеи его смайлики да еще и не в тему))
От безбожья до Бога — мгновенье одно! От нуля до итога — мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!
|
|
| |
[-RA-]CTAJlKEP | Дата: Вторник, 05/01/10, 05:24 | Сообщение # 54 |
Дворянин-форума
| Quote (|-RA-|Life) за что спасибо??? Лол)) я знаю ты все понимаеш!! Нет то Юзай Транслит! И Так начнем Допрос: Почему не написал все кланы в Которых состоял??? Ты у него в профиле читал что он с Казахстана,а не с англоязычной страны.Английский он тоже не знает,а слово понимаешь пишется с мягким знаком!!!А если ты грамотно писать на русском не можешь пользуйся переводчиком или как ты говоришь юзай транслит!!!
Мне по.уй всё что по.уй вам и даже то что вам не по.уй
|
|
| |
Legioner_ekb | Дата: Вторник, 05/01/10, 07:27 | Сообщение # 55 |
Виконт-форума
Награды: 4
| Страсти, страсти...успокойтесь делу то не поможет
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г. Живу...(с) Цой
|
|
| |
[-RA-]Life | Дата: Вторник, 05/01/10, 14:14 | Сообщение # 56 |
Дворянин-форума
| Олег ну может я где-то и опичатался!)) А вот он почему-то на ГС пишет нормально и по русски!) Или там ему кто-то помогает??? я играл сним и не раз! и он все понимал что я писал ему на ГС! Добавлено (05/01/10, 14:14) --------------------------------------------- У нас в Клане есть Венгры Которые тож не с Англоязычной страны и по Англиски все понимают! Так -что это его проблемы не знания языка! Хотелбы что-то ответить смогбы найти способ! Хотя я уверен он и так понимает что мы ему пишем!
|
|
| |
[-RA-]CTAJlKEP | Дата: Вторник, 05/01/10, 14:42 | Сообщение # 57 |
Дворянин-форума
| Лайф я с ним почти каждый день в скайпе и я знаю его возможности общения на русском языке и не только его Каляна тоже и с шокером мы общаемся.Ты выходи в скайп,поговори с ним и ты всё поймешь.Он безобидный,простой казак)).Он меня просил чтобы я тему создал о приёме в клан.Ты когда тут видел оверлорда или ланцелота на форуме? Я им уже несколько раз говорил что тут есть переводчик и ни ответа ни привета.Где венгры? А 2 дня назад Скорпион слышал как он говорит Ты просто не был в его шкуре и не понимаешь,что понимать можно многое а сказать проблема.Прочитай пост 29 в этой теме.Я его не защищаю.Он просто ищет в наших глазах друзей и он очень хочет быть в наших рядах!!! И на будущее поговори с иностранцами с бывших республик СССР и посмотри как они говорят на русском,а в будущем ты будешь очень рад что люди с других стран умеют говорить на русском,а не на англицком 
|
|
| |
[-RA-]Life | Дата: Вторник, 05/01/10, 14:51 | Сообщение # 58 |
Дворянин-форума
| НУ так а почему он на ГС свободно, как мне показалось, владеет Русским, а сдесь что не так?
|
|
| |
[-RA-]CTAJlKEP | Дата: Вторник, 05/01/10, 14:55 | Сообщение # 59 |
Дворянин-форума
| ты пост 29 читал?
|
|
| |
Br_ma(ka_PCT | Дата: Вторник, 05/01/10, 15:29 | Сообщение # 60 |
ГЛАВКОМ
| Ку-ку Казахстан, тут никто никого не желает обидеть.Советую спокойно и внимательно читать посты и не думать что на тебя ктото "гонить". Твоя заявка не является простой.Нам нужно время.Мы уже давно начали голосовать.Что я могу посоветовать тебе сейчас, так это: _ играть без приставки клана,желательно играть с соклановцами и при возможности пообщаться,НЕ НАЗЫВАТЬ НИКОГО НУБОМ И НЕ МАТЕРИТЬ,ВКЛЮЧАЯ ЧАТ ГС (лично меня это бесит,да и многих...),ну и много играть на ГС:)
yes,yes,YO
|
|
| |