Жесть...
|
|
Legioner_ekb | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 09:06 | Сообщение # 1 |
Виконт-форума
Награды: 4
Статус: Offline
| Зашел сегодня на гс под своим ником, создал игру, и вижу...звание не отображается...КААК? Может у кого-нибудь похожее было....блин жалко почти 2 года нику( Добавлено (03/01/10, 08:41) --------------------------------------------- Ну как так...звание пропало вчера после ошибки (dmcr) после игры с Лайфом...ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Добавлено (03/01/10, 08:53) --------------------------------------------- Попросил друга посмотреть очки на нике по моему ID(95417235), оказалось там ниодной игры...и что это такое... Добавлено (03/01/10, 09:06) --------------------------------------------- Можно на лсн тему создать...мб. помогут... Ну есть у меня ник с герцом, и то ладно но жалко...4к очей
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г. Живу...(с) Цой
|
|
| |
INDIGO | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 10:59 | Сообщение # 2 |
тех. Администратор
Награды: 6
|
|
|
| |
Legioner_ekb | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 11:05 | Сообщение # 3 |
Виконт-форума
| Опупеть...ща придется короля набивать заново... пароль забыл от левака, там почти король... Теперь на стареханьком маркизе играю)
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г. Живу...(с) Цой
|
|
| |
Тарантул | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 11:35 | Сообщение # 4 |
КОМДИВ
Награды: 1
| действительно просто жесть...... как можно без короля играть.......))))))))
|
|
| |
[-RA-]Life | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 13:00 | Сообщение # 5 |
Дворянин-форума
Награды: 0
| Ого) Парень та у тебя фобия на очки)) У меня нет вобще ниодного Короля) Я ток недавно Герца набил)) Капец как мне быть я не король((( Мож кто солет пару раз что-бы я Королем стал)))??
От безбожья до Бога — мгновенье одно! От нуля до итога — мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!
|
|
| |
INDIGO | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 14:28 | Сообщение # 6 |
тех. Администратор
| Legioner_ekb, могу какойнибть свой подарить, где то завалялся.
|
|
| |
Legioner_ekb | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 17:50 | Сообщение # 7 |
Виконт-форума
| Тарантул, [-RA-]Life, Ребят не в том дело, мне интересно как он пропал, впринципе накатать заново за 2 недели можно... Quote (INDIGO) могу какойнибть свой подарить, где то завалялся. ой-ой-ой
|
|
| |
INDIGO | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 18:26 | Сообщение # 8 |
тех. Администратор
| Quote (Legioner_ekb) Ребят не в том дело, мне интересно как он пропал, впринципе накатать заново за 2 недели можно... Ну попробовать можно восстановить, стукни 55355554три, мож ченибть придумаем.
|
|
| |
[-RA-]^Mitka^ | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 20:19 | Сообщение # 9 |
КОМДИВ
| )))
Нельзя объять необъятное!
|
|
| |
Тарантул | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 20:40 | Сообщение # 10 |
КОМДИВ
| у мя было что-то подобное самое интересное как это происходило у мя был маркиз, много играл на этом нике ну и точно знал что отката до графа не будет,и как то играю играю, смотрю маркиз и когда вновь создал смотрю граф... я ажно не поверил ... пересоздал смотрю уже виконт... потом корочь звания вообще не стало) вот так.
|
|
| |
[-RA-]is_^ShoCk3r^ | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 22:00 | Сообщение # 11 |
Дворянин-форума
| я помню мой первъй корол которъй я набил ... ну вот набил я его играю уже 2-3рой трии ден под короля и бац тоже самая история как и у легионера захожу а там уже ваобще ни 1 очко нету ранка нету игр нету ваще пипец ) ничего не поделаеш просто набиеш опят ранк... а кста зачем тебе ето звание нужно...вон глян Колесо например играет уже 5-6 лет....и играет он очен хорошо а короля еше нету всегда маркизом бъл )))
|
|
| |
[-1Nt-]_ICE[b]ErG_ | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 22:09 | Сообщение # 12 |
Дворянин-форума
Награды: 0
| ахаххаах =)))))) а я уже граф
хачу аську =)))
|
|
| |
Legioner_ekb | Дата: Понедельник, 04/01/10, 06:57 | Сообщение # 13 |
Виконт-форума
| [-RA-]is_^ShoCk3r^, Вот не я один такой...
|
|
| |
[-RA-]^Mitka^ | Дата: Понедельник, 04/01/10, 18:26 | Сообщение # 14 |
КОМДИВ
| начни все сначала
Нельзя объять необъятное!
|
|
| |
Legioner_ekb | Дата: Понедельник, 04/01/10, 20:03 | Сообщение # 15 |
Виконт-форума
| Левак есть
|
|
| |