Ваши предложения товарищи!!!
|
|
INDIGO | Дата: Воскресенье, 13/12/09, 15:50 | Сообщение # 1 |
тех. Администратор
Награды: 6
Статус: Offline
| Здесь хотелось бы очень прочитать ваши замечания и предложения, касательно дизайна сайта и других технических вопросов, кланового сайта, как такового. Пишем и рубим "правду матку"
|
|
| |
[-RA-]^Mitka^ | Дата: Воскресенье, 13/12/09, 17:20 | Сообщение # 2 |
КОМДИВ
Награды: 1
| может еще добавить,кто сейчас на сайте,и обязательно красиво оформленный состав клана,пока у меня все)))
Нельзя объять необъятное!
|
|
| |
[-RA-]Kimry | Дата: Воскресенье, 13/12/09, 22:07 | Сообщение # 3 |
Дворянин-форума
Награды: 0
| Если возможно, было бы неплохо, чтоб сразу при заходе на форум высвечивались новые сообщения. Так было на старом форуме. Но может движок другой, тода сори.
|
|
| |
[-RA-]^Mitka^ | Дата: Воскресенье, 13/12/09, 22:40 | Сообщение # 4 |
КОМДИВ
| еще может коды безопасности можно убрать при добавлении лич.сообщения и на форуме))
|
|
| |
[-RA-]Kimry | Дата: Воскресенье, 13/12/09, 22:46 | Сообщение # 5 |
Дворянин-форума
Награды: 0
| Quote (|-RA-|^Mitka^) еще может коды безопасности можно убрать при добавлении лич.сообщения и на форуме)) Пусть будет, зато меньше шансов, что боты пролезут.
|
|
| |
[-RA-]^Mitka^ | Дата: Воскресенье, 13/12/09, 22:50 | Сообщение # 6 |
КОМДИВ
| пусть остаються тогда))))
|
|
| |
INDIGO | Дата: Понедельник, 14/12/09, 00:08 | Сообщение # 7 |
тех. Администратор
| Quote (|-RA-|^Mitka^) может еще добавить,кто сейчас на сайте Сделано
|
|
| |
INDIGO | Дата: Понедельник, 14/12/09, 00:10 | Сообщение # 8 |
тех. Администратор
| Quote (|-RA-|^Mitka^) еще может коды безопасности можно убрать при добавлении лич.сообщения и на форуме)) Когда определимся с рангами на сайте (главный должен прописать звания, ранги, и тп) я этим категориям сделаю эти привилегии.
|
|
| |
[-RA-]de_SAD | Дата: Понедельник, 14/12/09, 00:18 | Сообщение # 9 |
Рыцарь-форума
Награды: 5
| Юрка, цвет надписи не виден вот ссылочка http://clan-ra.ru/index/0-3 , лучше бы другой цвет подобрать, ато сливается с фоном
|
|
| |
INDIGO | Дата: Понедельник, 14/12/09, 01:04 | Сообщение # 10 |
тех. Администратор
| Готово брат http://clan-ra.ru/index/0-3
|
|
| |
INDIGO | Дата: Понедельник, 14/12/09, 01:30 | Сообщение # 11 |
тех. Администратор
| Quote (|RA|Kimry) Если возможно, было бы неплохо, чтоб сразу при заходе на форум высвечивались новые сообщения. Так было на старом форуме. Но может движок другой, тода сори. Сделано
|
|
| |
[-RA-]BARBATOS | Дата: Понедельник, 14/12/09, 06:13 | Сообщение # 12 |
Дворянин-форума
| попробовал скинуть 2 весомые фотки, как ни странно получилось (ВАУ я даже прифигел))) Хотел посмотреть их и.... обломался....((((
Говорить не думая- всё равно что стрелять не целясь...
|
|
| |
[-RA-]BARBATOS | Дата: Понедельник, 14/12/09, 06:20 | Сообщение # 13 |
Дворянин-форума
| не смог зарегиться сразу, ничего не пришло на почтовый ящик, пришлось создать новый ящик и выдумывать новый пароль, е-мейл, дату рождения и прочее, т.к. старые данные не принимает при регистрации, а жаль.... что за притват? я так понял как раньше закрытый форум, а как в него заходить, кто пароль даст? ну а предложений пока нет, т.к. еще только зарегился и не осмотрелся еще..Добавлено (14.12.2009, 05:21) --------------------------------------------- INDIGO, - как использовать мусорку (биореактор)? Добавлено (14.12.2009, 06:20) --------------------------------------------- Ну вот вроде бы слегка осмотрелся. Все хорошо работает, что доступно. Красиво оформлено, предложений пока нет. Хотелось бы редактнуть дату дня рождения с 29.01.1965 на 15.11.1963, как это сделать? Мож кто исправит?
Говорить не думая- всё равно что стрелять не целясь...
|
|
| |
INDIGO | Дата: Понедельник, 14/12/09, 06:35 | Сообщение # 14 |
тех. Администратор
| Quote (BARBATOS) попробовал скинуть 2 весомые фотки, как ни странно получилось (ВАУ я даже прифигел))) Хотел посмотреть их и.... обломался....(((( Это значит на сайте включен "режим модерации для данной категории пользователей", то есть пользователи могут добавлять, НО активным (доступным для всех) материал, делает Администратор, после предварительного просмотра. Это сделано, что бы не пихали все подряд, что вздумаеться. BARBATOS, сейчас гляну фотки, надеюсь кууул и активирую, так что не волнуйся. PS: в следующий раз проще по ЛС попросить Админа активировать.
|
|
| |
INDIGO | Дата: Понедельник, 14/12/09, 06:41 | Сообщение # 15 |
тех. Администратор
| Quote (BARBATOS) не смог зарегиться сразу, ничего не пришло на почтовый ящик, пришлось создать новый ящик и выдумывать новый пароль, е-мейл, дату рождения и прочее, т.к. старые данные не принимает при регистрации, а жаль.... что за притват? я так понял как раньше закрытый форум, а как в него заходить, кто пароль даст? ну а предложений пока нет, т.к. еще только зарегился и не осмотрелся еще.. Можно было по аське попросить Админа об этом. Мои данные в моем профиле!!! Quote (BARBATOS) INDIGO, - как использовать мусорку (биореактор)? Биореактор - это раздел для "ТЕМ" которые удалили. Так что если модер или Админ удалил какую либо тему, то ищи ее там, это что то вроде архива или ..... ну ты меня понл Quote (BARBATOS) Ну вот вроде бы слегка осмотрелся. Все хорошо работает, что доступно. Красиво оформлено, предложений пока нет. Хотелось бы редактнуть дату дня рождения с 29.01.1965 на 15.11.1963, как это сделать? Мож кто исправит? BARBATOS, я не глава клана и не знаю состав, я всего лишь технический работник, поэтому такие вопросы решаются через заказчика сайта как минимум, которым являеться [-RA-]Mitka.
|
|
| |