Ваши предложения товарищи!!!
|
|
[-RA-]^Deman-SS^ | Дата: Вторник, 15/12/09, 22:25 | Сообщение # 46 |
Рыцарь-форума
Награды: 0
Статус: Offline
| ВСЕ ПОНЯЛ INDIGO,
Мы пели Так что вытрезвитель ПЛАКАЛ !
|
|
| |
INDIGO | Дата: Вторник, 15/12/09, 22:46 | Сообщение # 47 |
тех. Администратор
Награды: 6
| Quote (|RA|Kimry) Как то можно выделить последние непрочитанные, что бы при заходе было видно что уже читал, а что нет. На прежнем форуме было удобно, непрочитанные были под желтым флажком. А то часто приходится с мобильника заходить. Там скорость такая, что много не наоткрываешь. И еще. На ссылке скачки игры Казаки 1.35 наверное надо написать что эта скачка для ознакомления. Можно больше инфы по казакам. Если нужно могу много найти.) Последние непрочитанные, для этого сделаны специально информеры на главной справа в колонке и на форуме под шапкой (обрати внимание) и изучи, что там и к чему. Если разберешься, то поймешь , что не нужны ни какие флажки и тп. А по поводу мобильного, то я активировал PDA мобильную версию сайта. Думаю проблем не должно быть. По поводу ссылки на Казаки, я думаю если делать что то подобное, то достаточно ограничиться одной единственной надписью, что типа все материалы выложены в ознакомительных целях и Администрация сайта ответственности не несет и тп, но поверь авторы этой игры тебе еще спасибо скажут, что есть такие сайты как этот клановый, который рекламирует и пропогандирует эту игру так что это лишнее.А инфы да нужно много, это не только для наполнения сайта абы чем, но и тематика обязывет и главное, что бы сайт видели поисковые системы и приводили сюда народ, а механизм ПС (поисковых систем) я уж знаю поверь.
|
|
| |
[-RA-]^Deman-SS^ | Дата: Среда, 16/12/09, 00:12 | Сообщение # 48 |
Рыцарь-форума
|
|
|
| |
TPOJIb_PCT | Дата: Среда, 16/12/09, 15:11 | Сообщение # 49 |
Дворянин-форума
Награды: 1
| INDIGO, думаю что мелочь но можно к группе Участник клана добавить картинку(лого клана РА)
|
|
| |
TPOJIb_PCT | Дата: Среда, 16/12/09, 15:14 | Сообщение # 50 |
Дворянин-форума
| И сделайте пожалуста чтобы состав клана могли смотреть все)
|
|
| |
[-RA-]BARBATOS | Дата: Среда, 16/12/09, 18:38 | Сообщение # 51 |
Дворянин-форума
| вот дано объяснение и все понятно. бадем ждать окончания работ по сайту.
Говорить не думая- всё равно что стрелять не целясь...
|
|
| |
[-RA-]BARBATOS | Дата: Среда, 16/12/09, 19:10 | Сообщение # 52 |
Дворянин-форума
| INDIGO- раз нет доступа (пока) на форуме в разделе "состав клана", просьба, кто из РА зарегился на этом сайте, опубликовать поименно и в дальнейшем обновлять (ну или пополнять) этот список. если никого не обижу, то начну его: 1. Митька 2. Димон 3. Кимри 4. де Сад 5. Барбатос
Говорить не думая- всё равно что стрелять не целясь...
|
|
| |
[-RA-]Kimry | Дата: Среда, 16/12/09, 19:43 | Сообщение # 53 |
Дворянин-форума
| Спасибо за глубокий, исчерпывающий ответ. Будем привыкать и изучать.
|
|
| |
[-RA-]^Mitka^ | Дата: Среда, 16/12/09, 21:28 | Сообщение # 54 |
КОМДИВ
| Юр что такое эсквайер форума?
Нельзя объять необъятное!
|
|
| |
INDIGO | Дата: Среда, 16/12/09, 22:08 | Сообщение # 55 |
тех. Администратор
| Quote (TPOJIb_PCT) INDIGO, думаю что мелочь но можно к группе Участник клана добавить картинку(лого клана РА) Сделаем Quote (TPOJIb_PCT) И сделайте пожалуста чтобы состав клана могли смотреть все) Это будет решать именно тот состав или ответственное лицо. Quote (|-RA-|^Mitka^) Юр что такое эсквайер форума? Это я сделал Ранги пользователей по типу ГС, как говориться на ГС может ты и король, но это не значит, что везде ты король, на форуме в том числе и поэтому и решил разделить по тому же типу: Эсквайер-форума...........0 Дворянин-форума...........24 Рыцарь-форума..............89 Барон-форума................159 Виконт-фор ума..............339 Граф-форума.................339 Маркиз-форума..............589 Герцог-форума..............1289 Король-форума....... ......2239 Царь и Бог форума........4478 Думаю ни чье самолюбие это не заденет. К тому же для особых участников клана (глава, зам и тп) можно приписать титул, который закроет этот ранг. Пример смотри у меня, вместо "Дворянин-форума" написано "тех. Администратор"
|
|
| |
INDIGO | Дата: Среда, 16/12/09, 22:23 | Сообщение # 56 |
тех. Администратор
| Quote (BARBATOS) INDIGO- раз нет доступа (пока) на форуме в разделе "состав клана", просьба, кто из РА зарегился на этом сайте, опубликовать поименно и в дальнейшем обновлять (ну или пополнять) этот список. если никого не обижу, то начну его: Как клан скажет или глава, так и сделаю, ноу проблем.
|
|
| |
[-RA-]LIGHT | Дата: Четверг, 17/12/09, 00:55 | Сообщение # 57 |
КОМДИВ
| кнопка профиль на главной странице не работает
|
|
| |
INDIGO | Дата: Четверг, 17/12/09, 01:39 | Сообщение # 58 |
тех. Администратор
| Quote (LIGHT) кнопка профиль на главной странице не работает У меня все работает, подождем что другие скажут...
|
|
| |
[-RA-]^Deman-SS^ | Дата: Четверг, 17/12/09, 01:46 | Сообщение # 59 |
Рыцарь-форума
| Quote (INDIGO) Это я сделал Ранги пользователей по типу ГС, как говориться на ГС может ты и король, но это не значит, что везде ты король, на форуме в том числе и поэтому и решил разделить по тому же типу: Эсквайер-форума...........0 Дворянин-форума...........24 Рыцарь-форума..............89 Барон-форума................159 Виконт-фор ума..............339 Граф-форума.................339 Маркиз-форума..............589 Герцог-форума..............1289 Король-форума....... ......2239 Царь и Бог форума........4478 Думаю ни чье самолюбие это не заденет. К тому же для особых участников клана (глава, зам и тп) можно приписать титул, который закроет этот ранг. Пример смотри у меня, вместо "Дворянин-форума" написано "тех. Администратор" Прикольно )))
|
|
| |
[-RA-]^Deman-SS^ | Дата: Четверг, 17/12/09, 01:51 | Сообщение # 60 |
Рыцарь-форума
| Список пользователей там на 100 может до 1000 сделать.
|
|
| |