Ваши предложения товарищи!!!
|
|
Тарантул | Дата: Пятница, 18/12/09, 14:11 | Сообщение # 106 |
КОМДИВ
Награды: 1
Статус: Offline
| Привет всем наконец-то я зарегился... Лично мне не подуше что табличка с последними сообщениями на форуме преследует постоянно, я думаю мож ее только при входе на форум оставить,а то в тему заходишь снова она... мож я не привык еще но мне как то не так)
|
|
| |
Тарантул | Дата: Пятница, 18/12/09, 14:13 | Сообщение # 107 |
КОМДИВ
| Привет всем еще раз) маска у мя примерно такая же история получилась)) никуя не мог понять что значить активировать емайл
|
|
| |
[-RA-]^Deman-SS^ | Дата: Пятница, 18/12/09, 14:27 | Сообщение # 108 |
Рыцарь-форума
Награды: 0
| Quote (INDIGO) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОРТИРУ СНИЗУ САЙТА!!! НАЖМИТЕ НА НЕЕ И ПОЙМЕТЕ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО СДЕЛАНО прикольно
Мы пели Так что вытрезвитель ПЛАКАЛ !
|
|
| |
INDIGO | Дата: Пятница, 18/12/09, 14:59 | Сообщение # 109 |
тех. Администратор
Награды: 6
| Quote (Тарантул) Привет всем наконец-то я зарегился... Лично мне не подуше что табличка с последними сообщениями на форуме преследует постоянно, я думаю мож ее только при входе на форум оставить,а то в тему заходишь снова она... мож я не привык еще но мне как то не так) Привет, мы уже посовещались по этому поводу Уберу ноу проблем.
|
|
| |
INDIGO | Дата: Пятница, 18/12/09, 15:01 | Сообщение # 110 |
тех. Администратор
| Quote (Тарантул) Привет всем еще раз) маска у мя примерно такая же история получилась)) никуя не мог понять что значить активировать емайл За то если забудешь пароль, жмешь на "восстановить" и тебе на этот самый емейл высылаеться пароль.
|
|
| |
INDIGO | Дата: Пятница, 18/12/09, 15:13 | Сообщение # 111 |
тех. Администратор
| Quote (|-RA-|BARBATOS) прсьба админов поднять тему! и придти к решению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это политика, а не техника, а значит вопрос к главе.
|
|
| |
[-RA-]^Mitka^ | Дата: Пятница, 18/12/09, 15:24 | Сообщение # 112 |
КОМДИВ
| )))
Нельзя объять необъятное!
|
|
| |
[-RA-]BARBATOS | Дата: Пятница, 18/12/09, 15:34 | Сообщение # 113 |
Дворянин-форума
| а где гаубится что бы вниз спустится?)))))))))))))))
Говорить не думая- всё равно что стрелять не целясь...
|
|
| |
TPOJIb_PCT | Дата: Пятница, 18/12/09, 15:39 | Сообщение # 114 |
Дворянин-форума
| Прошу сделать закрытый форум еще невидимым для пользователей а то заметил тему Троль хотя неочень этого хотел)
|
|
| |
Тарантул | Дата: Пятница, 18/12/09, 16:17 | Сообщение # 115 |
КОМДИВ
| Это плюс) а можно какую-нить подсказку чтоли сделать? просто к примеру чел захочет зарегится - возникнет у него такой трабл и куяк у него желание и отпадет...
|
|
| |
Тарантул | Дата: Пятница, 18/12/09, 16:19 | Сообщение # 116 |
КОМДИВ
| Кстате ) а аватарки из фильмов это стандартый набор? или в категории кино для любителей звездных войн? ( или как там фильм называется?)
|
|
| |
Тарантул | Дата: Пятница, 18/12/09, 16:21 | Сообщение # 117 |
КОМДИВ
| И еще вот реклама сверху? ее убрать никак нельзя?) И еще может кому то показалось что стоит убрать всплывающее окно - вы не зарегестриванны будте добры проследуйте и зарегтесь , назойливое оно , чел и так знает что он не зареген , если захочет что-то написать сам зарегится... думаю оно лишнее
|
|
| |
INDIGO | Дата: Пятница, 18/12/09, 17:24 | Сообщение # 118 |
тех. Администратор
| Quote (Тарантул) Это плюс) а можно какую-нить подсказку чтоли сделать? просто к примеру чел захочет зарегится - возникнет у него такой трабл и куяк у него желание и отпадет... У каждого стоба мента не поставишь!!! Quote (Тарантул) Кстате ) а аватарки из фильмов это стандартый набор? или в категории кино для любителей звездных войн? ( или как там фильм называется?) Это стандартный укозовский Quote (Тарантул) И еще вот реклама сверху? ее убрать никак нельзя?) Убрать сие удовольствие стоит 100рэ в месяц, ровно столько нужно оплатить за снятие рекламного баннера укоза. Quote (Тарантул) И еще может кому то показалось что стоит убрать всплывающее окно - вы не зарегестриванны будте добры проследуйте и зарегтесь , назойливое оно , чел и так знает что он не зареген , если захочет что-то написать сам зарегится... думаю оно лишнее Как скажете, могу и убрать, дело 2 сек
|
|
| |
|
[-RA-]BARBATOS | Дата: Пятница, 18/12/09, 18:11 | Сообщение # 120 |
Дворянин-форума
| Quote (|-RA-|^Mitka^) а где гаубится что бы вниз спустится?))))))))))))))) спёрнули чтоль?
Говорить не думая- всё равно что стрелять не целясь...
|
|
| |