|
 |
 |
05:53 26/06/25 |
 |
|
Прошу принять =) - Страница 2 - Форум |
 |
| |
|
Последние сообщения форума: |
|
Тема - последний ответивший [ответов всего в теме] |
|
Дата, Время |
Автор темы |
Раздел |
| О порядочности - INDIGO [1]  | ▼ | 16/12/10, 17:39 | [U309]Msta | Жалобы | Читать  | Завоевание Америки - INDIGO [1]  | ▼ | 16/12/10, 17:35 | glc | Игры | Читать  | Заявка на вступление - INDIGO [1]  | ▼ | 24/02/10, 22:58 | [-K-]KaRaNDaSH | Вступление в клан | Читать  | Кто умеет к контру?) - [-RA-]^KoRNeT^ [1]  | ▼ | 12/01/10, 21:50 | Тарантул | КАЗАКИ | Читать  | Кто забанил Гетьмана??? - [-RA-]GETMAN_M [37]  | ▼ | 12/01/10, 18:47 | [-RA-]CTAJlKEP | Закрытый форум | Читать  | Вопросы и предложения к Админи... - INDIGO [101]  | ▼ | 12/01/10, 15:19 | INDIGO | Вопросы и предложения к Администрации | Читать  | анекдот - Legioner_ekb [30]  | ▼ | 12/01/10, 10:46 | [-RA-]BARBATOS | Юмор | Читать  | Прикол 3v1 ))))))) - [-RA-]_Msta_ [10]  | ▼ | 12/01/10, 10:29 | INDIGO | КАЗАКИ | Читать  | Выбор Комдивов - [-RA-]_Msta_ [12]  | ▼ | 12/01/10, 10:23 | Br_ma(ka_PCT | Закрытый форум | Читать  | Троль - [-RA-]_Msta_ [43]  | ▼ | 12/01/10, 10:19 | [-RA-]BARBATOS | Все темы для голосования о кандидатах на вступление! | Читать  | |
|
|
|
|
|
Прошу принять =)
| |
Ps_TeMA_bsk | Дата: Суббота, 19/12/09, 18:52 | Сообщение # 1 |
Дворянин-форума
Награды: 1
Статус: Offline
| - Настоящее имя: Артём - Дата рождения: 30.05.1990 - Места проживания, в том числе страны и населенного пункта: - Игровой ник: Ps_TeMA - Опыт игры в казаках (в годах): с 2007 - Званий на игровых серверах (при наличии таковых): король - Версия и модификация казаков: 1,35 - "Левые" и все ранее использованные ники: Ps_rEHDaJIbF - Опции на которых наиболее успешно играю: 5000 o pt-20 pt - Прежние кланы (если ранее состоял): [-ASW-], [-SKY-], [-UwF-], [-RUS-] - Почему решил вступить именно в клан RA: хороший клан, хорошие люди - Действительный адрес электронной почты и ICQ и т.д. для связи: 3893 три 7816 -Рекомендация: [-RA-]GETMAN_M
Сообщение отредактировал Ps_TeMA_bsk - Суббота, 19/12/09, 19:53 |
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 19/12/09, 21:10 | Сообщение # 16 |
тех. Администратор
Награды: 6
| Quote (INDIGO) А резюме по этому челу мое самое негативное, в двух словах, там где Ps_TeMA_bsk, там скандалы, ругань и все самое ..... ну вы поняли. А горбатых только могила исправляет. Я не участник клана, это мое личное и субъективное мнение. Так что решать вам ребзо.
|
|
| |
Ps_TeMA_bsk | Дата: Суббота, 19/12/09, 21:12 | Сообщение # 17 |
Дворянин-форума
| [-RA-]de_SAD, Перед неким человеком с ником [TAX]_KOT_ я абсолютно ничем не виноват =) Перед теми с кем поссорился уже успел сильно пожалеть,но сейчас это не важно....у меня были месяцы,чтобы обо всем подумать...
|
|
| |
Тарантул | Дата: Суббота, 19/12/09, 21:15 | Сообщение # 18 |
КОМДИВ
| Конкретики не вижу... кого поссорил с кем? причина ссоры? до мордобоя дело доходило?)
|
|
| |
[-RA-]GETMAN_M | Дата: Суббота, 19/12/09, 21:19 | Сообщение # 19 |
КОМКОР
| Я вот о чем хочу сказать, я быть может, знаю о скандальности персоны Темы более всех.. Но, заметьте, я дал ему рекомендацию. Хотел бы пояснить мое решение, начну издалека. Как мы все знаем, каждый человек имеет право на ошибку, с этим никто спорить не будет, но вы можете сказать, что Тема не раз и не два отмечался в сомнительных ситуациях.. Ну хорошо, Тема плохой, допустим.. допустим также, что горбатого могила исправит, но тогда, чем "критики" Артема лучше его? Тут получается ситуация: я зла не помню... я его записываю.. Меня вот еще что удивляет, понятно в жизни иногда бывает тяжело простить, тяжело помириться с человеком, когда обида связанна с чем-то конкретным, а не "эфимерным"... Что уж казалось бы проще простить человека в интернете, когда вы его абсолютно не знаете, а первое впечатление часто бывает ошибочным. Еще раз повторюсь, каждый человек имеет право на ошибку и имеет право её исправить. П.С. в последнее время за Темой ничего скандального не замечалось.
|
|
| |
[-RA-]Life | Дата: Суббота, 19/12/09, 21:23 | Сообщение # 20 |
Дворянин-форума
Награды: 0
| ДА я хоть не в Клане(пока). Но мое мнение думаю учтут). я против Этого человека, так как где Тема там срач!! Спроисте Почти любого на ГС скем не срался этот человек? Таких оч мало)) С его помощю пересралось пол Клана РУС! Это чел который постояно всем грубит особено после своих поражений. Еще у него есть такая черта как зазнайство что оч не преношу) Кто хочет больше о нем узнать почитайте его заявку в Клан РУС))
От безбожья до Бога — мгновенье одно! От нуля до итога — мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 19/12/09, 21:29 | Сообщение # 21 |
тех. Администратор
| Quote (Ps_TeMA_bsk) Перед неким человеком с ником [TAX]_KOT_ я абсолютно ничем не виноват =) Ды какая разница, тогда [TAX]TAX, не прикидывайся, что ты меня не узнал. Quote (Тарантул) Конкретики не вижу... кого поссорил с кем? причина ссоры? до мордобоя дело доходило?) Если писать конкретикууууууууу проще пробежаться по кланам где он был и все станет ясно и то это будет капля в море.
|
|
| |
Тарантул | Дата: Суббота, 19/12/09, 21:31 | Сообщение # 22 |
КОМДИВ
| А давно эти кофликты у вас были?! этот вопрос интересен.
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 19/12/09, 21:37 | Сообщение # 23 |
тех. Администратор
| Quote (Тарантул) А давно эти кофликты у вас были?! этот вопрос интересен. Тарантул, если интерестно , то проголосуй ЗА и узнаешь Quote (Life) так как где Тема там срач!! Спроисте Почти любого на ГС скем не срался этот человек? Таких оч мало)) С его помощю пересралось пол Клана РУС! Это чел который постояно всем грубит особено после своих поражений. Еще у него есть такая черта как зазнайство
|
|
| |
Ps_TeMA_bsk | Дата: Суббота, 19/12/09, 21:53 | Сообщение # 24 |
Дворянин-форума
| Quote (Life) ) С его помощю пересралось пол Клана РУС! дезынформация... да и какие поражения) Я настолько редко щас играю...из-за не хватки времени,что иногда раньше позволял себе сорваться...сейчас такого однозначно не будет...бо ответственность серьезная ....да и времени сейчас стало больше, поэтому и медленно возвращаюсь в казаки. Лайф, я в хороших отношениях с кланом рус =) зря ты так...
Сообщение отредактировал Ps_TeMA_bsk - Суббота, 19/12/09, 21:59 |
|
| |
[-RA-]Life | Дата: Суббота, 19/12/09, 21:58 | Сообщение # 25 |
Дворянин-форума
| Какая нафиг Дизинформация!! хош сказать что не срался со Стрижом или с Сирком??? НУ вот видиш то что материш после поражений не отрицаеш) Потомучто помниш как последний раз когда я у тея выиграл материл)) Еще чет о Звездной болезни вспоминал) Может скажеш что и этого не было?? Тема Будь мужиком а не тем что ты есть!!! Признайся что ты Никогда не исправишся!!! И скажи сам скем ты сорился и почему!! Как говориться чисто сердечное признае Лутче чем ЛОЖ!
От безбожья до Бога — мгновенье одно! От нуля до итога — мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!
Сообщение отредактировал Life - Суббота, 19/12/09, 21:59 |
|
| |
Ps_TeMA_bsk | Дата: Суббота, 19/12/09, 22:02 | Сообщение # 26 |
Дворянин-форума
| Life, Какой Сирко где Сирко?) Да....Лёха...У нас были какие-то игровые ньюансы...абсолютно никакой личной неприязни) Тем более он не плохой человек, и я думаю никаких обид там просто и быть не может, если это уже так называют, то извиняйте....вот эти кстати "игровые ньюансы" вот и служат причиной вот таких "бытовых" конфликтов, которые всегда противопоказно "выносить из избы" ...иначе в лиге начинается....постоянныеперепалки "личного характера". А вообще даже будучи в клане РУС, я единожды ( хотя я всегда понимаю, каков клан- такова и ответственность, и сейчас я довольно выдержанный адекватный человек, который не гонится не за чем, а именно пока буду играть ради удовольствия) позволил себе сорваться на одного из игроков клана [BMC], именно из-за этого мы разошлись во взглядах с Саней...ну и меня "Убрали", хотя при всем при этом с кланом РУС я в хороших отношениях =)
Сообщение отредактировал Ps_TeMA_bsk - Суббота, 19/12/09, 22:08 |
|
| |
[-RA-]Life | Дата: Суббота, 19/12/09, 22:18 | Сообщение # 27 |
Дворянин-форума
| Да у тебя со всеми были игровые нюансы)) И Почти в Кжадом по твоим словам ты не виновен))ДА уж Тема большего двуличного жополиза и хама я не встречал.
|
|
| |
Ps_TeMA_bsk | Дата: Суббота, 19/12/09, 22:23 | Сообщение # 28 |
Дворянин-форума
| Life, И все-таки ты не прав....но свое мнение никому навязывать я не собираюсь....
|
|
| |
[-RUS-]_Fred_ | Дата: Суббота, 19/12/09, 23:29 | Сообщение # 29 |
Эсквайер-форума
| Всем привет, зашел в гости посмотреть как у вас дела) скучаем без вас. Прочитав эту тему, стало как то не по себе, набросились на Артёма как будто это он разбомбил башни близнецы 11 сентября 2001 года. Многие из вас в жизни в том числе и я делал ошибки, тоже ссорился ,спорил , доказывал свое, не думая прав я или нет, но как говорится: время лечит, споры они есть везде , как в жизни и , так же и в игре, даже на форуме, не знаю Лайф чем тебя так обидел Тёма , но то что было в клане -RUS- осталось там. Уверен что Артем исправился, давно я не слышал о нем плохое, мол: он нагрубил кому то, или ещё что то, ненужно жить прошлым, надо смотреть в будущие, и быть оптимистом, всегда находить компромисс. Желаю удачи Артём!
Связался с лучшим, умри как все
|
|
| |
[-RA-]^Mitka^ | Дата: Воскресенье, 20/12/09, 18:56 | Сообщение # 30 |
КОМДИВ
| гл,будем решать_)
Нельзя объять необъятное!
|
|