- Настоящее имя: Артём - Дата рождения: 30.05.1990 - Места проживания, в том числе страны и населенного пункта: - Игровой ник: Ps_TeMA - Опыт игры в казаках (в годах): с 2007 - Званий на игровых серверах (при наличии таковых): король - Версия и модификация казаков: 1,35 - "Левые" и все ранее использованные ники: Ps_rEHDaJIbF - Опции на которых наиболее успешно играю: 5000 o pt-20 pt - Прежние кланы (если ранее состоял): [-ASW-], [-SKY-], [-UwF-], [-RUS-] - Почему решил вступить именно в клан RA: хороший клан, хорошие люди - Действительный адрес электронной почты и ICQ и т.д. для связи: 3893 три 7816 -Рекомендация: [-RA-]GETMAN_M
Сообщение отредактировал Ps_TeMA_bsk - Суббота, 19/12/09, 19:53
Можно договорится о том, чтобы отчислять при первом серьезном конфликте или явной неприязни..) Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г. Живу...(с) Цой
Я как бъвшъй член клана РУС могу сказат мое мнение : етот игрок лично со мной , на закрътом форуме некогда плохо не вел , но мъ его исключили с клана с иза хамство. Вам все решат конечно думаю чел исправился