...я не знаю историю старого форума, но там "старослужащие" именовались или админами, или бойцами клана РА. "молодые"- эсквайр, дворянин............ ( в зависимости от количества общения на форуме) награждались званиями, но зачем- непонятно. итак видна активность человека, к примеру :| Администратор портала Возраст: 2... Зарегистрирован: 2... 1... 200... Сообщения: 818 (вот 818 это равняется маркизу, ну или герцогу) Откуда: ....... г. ..... Возраст: ??? Зарегистрирован: 0... 1... 200... Сообщения: 1065 или боец клана РА возраст ......и тд. и тп.
вышли из союза, создали новый сайт, так и не повторять, что глаза уже намазолило... может подумаем всем миром и найдем что- нибудь новое? новый сайт- начать с нового!! ну, например, Ворошиловский стрелок, Красноармеец, Боевой товарищ))))
Говорить не думая- всё равно что стрелять не целясь...
Я создал ранги пользователей на форуме именно по типу Казаков, не боясь повториться. А по поводу альтернативы, тут уж как решит клан и глава, так я и сделаю.
не согласен, мутно уж как то сказал, типа, вроде сделали, что уж..... не переделывать же. да уж..... аптимизма как то не очень... ну и ладно- не переделывать действительно, да и ненашто- ничего конкретного, а как что толковое будет, знаем к кому обратиться))))) Говорить не думая- всё равно что стрелять не целясь...