Голосование нужно провести в скором времени!СРОЧНО
|
|
[-RA-]^Mitka^ | Дата: Пятница, 18/12/09, 13:25 | Сообщение # 1 |
КОМДИВ
Награды: 1
Статус: Offline
| Друзья нам нужно решить,кто будет админом на сайте клана [-RA-],так как Юра не может,но он будет оставаться соАдмином,и время от времени будет заходить и наводить здесь порядок.Ваши предложения
Нельзя объять необъятное!
|
|
| |
[-RA-]BARBATOS | Дата: Пятница, 18/12/09, 18:33 | Сообщение # 16 |
Дворянин-форума
| Тарантул, -конкретно ты за кого?
Говорить не думая- всё равно что стрелять не целясь...
|
|
| |
Br_ma(ka_PCT | Дата: Пятница, 18/12/09, 21:05 | Сообщение # 17 |
ГЛАВКОМ
| Как я уже говорил что админить я не буду, потому-что не умею Модером могу а дальше не пойду))
yes,yes,YO
|
|
| |
[-RA-]de_SAD | Дата: Пятница, 18/12/09, 21:33 | Сообщение # 18 |
Рыцарь-форума
Награды: 5
| INDIGO, по-моему я был бы хорошим админом??
|
|
| |
[-RA-]BARBATOS | Дата: Суббота, 19/12/09, 00:28 | Сообщение # 19 |
Дворянин-форума
| [-RA-]de_SAD, -создай тему, выдвини свою кандидатуру, обоснуй технические знания.. и народ скажет своё дружное или ЗА или НЕ ЗА.
Говорить не думая- всё равно что стрелять не целясь...
|
|
| |
[-RA-]de_SAD | Дата: Суббота, 19/12/09, 16:12 | Сообщение # 20 |
Рыцарь-форума
Награды: 5
| [-RA-]BARBATOS, Вобщето это я написал не в серьез...просто Юра знает какой я "хороший" админ, если я буду админить, то боюсь РА отанутся без сайта)
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 19/12/09, 16:38 | Сообщение # 21 |
тех. Администратор
Награды: 6
| Quote (|-RA-|de_SAD) Вобщето это я написал не в серьез...просто Юра знает какой я "хороший" админ, если я буду админить, то боюсь РА отанутся без сайта)
|
|
| |
[-RA-]^KOTJA^ | Дата: Воскресенье, 20/12/09, 00:15 | Сообщение # 22 |
Дворянин-форума
| za Getmana konechno ze , nekogda nezabudu kak ti mne operativno pomog sposibo tebe ti super
sjela kotja na varenje vot i vsjo stihotvorenje =)
|
|
| |
[-RA-]Scorpion | Дата: Четверг, 24/12/09, 16:12 | Сообщение # 23 |
| Мне кажется голосование это 2-й этоп. Главное чтобы будущий админ хотел этим заниматься и имел минимальные навыки. Поддерживаю всех о ком говорили в этой теме. Лучше если будет 2 админа.
|
|
| |
INDIGO | Дата: Четверг, 24/12/09, 16:59 | Сообщение # 24 |
тех. Администратор
| [-RA-]Scorpion, спасибо что поднял эту тему. Голосование закончено. Главный Админ теперь [-RA-]^Mitka^, я второй технический Админ и буду решать как понятно из названия технические вопросы сайта и помогать ему, если конечно кто то из РАшников не против. Кто против, отписывайтесь не стесняйтесь. Тему не закрываю до 26 декабря до 23-59 по Москве.
|
|
| |
[-RA-]GETMAN_M | Дата: Четверг, 24/12/09, 17:05 | Сообщение # 25 |
КОМКОР
| Кстати сказать, все-таки буду занудой.. Но это прямое нарушение Устава.. Во-первых, легитимного кол-ва голосов за Митку отдано не было. Во-вторых, 2.18 Выдвижение кандидатов в Генштаб производиться в соответствии с настоящим уставом: - Выдвигаться может любой боец клана, играющий не менее 1 раз в неделю и активно участвующий в жизни клана, выступавший под знаменем кланане менее 1 года - Выдвижение производиться по инициативе кандидата или другого бойца. - Выдвижение производиться на форуме клана. А этот Устав не дураки принимали.... Добавлено (24.12.2009, 17:04) --------------------------------------------- Хотя ничего против самого Митки не имею. Добавлено (24.12.2009, 17:05) --------------------------------------------- Но как-то Индиго поспешает со всякого рода принятием решений, кстати говоря, не зависящими от него, ибо не является полноправным членом клана.
|
|
| |
INDIGO | Дата: Четверг, 24/12/09, 17:41 | Сообщение # 26 |
тех. Администратор
| Quote (|-RA-|GETMAN_M) Но как-то Индиго поспешает со всякого рода принятием решений, кстати говоря, не зависящими от него, ибо не является полноправным членом клана. Для обслуживания сайта игровых качеств мало, а точнее они вообще не при чем. Что бы заниматься Администрированием нужны совершенно другие качества, к игре Казаки не имеющие ни какого отношения. А сидеть на форуме и отшлепывать посты это не показатель для того что бы быть АДМИНИСТРАТОРОМ!!! Прошу четко понять, что я имею ввиду!!! PS: мне совершенно не безразлична судьба данного сайта, поэтому я буду отстаивать эту судьбу, зная многие ньюансы современного инета (обслуживание, взлом, продвижение, др. тех вопросы) только исходя из эти пунктов.
|
|
| |
[-RA-]GETMAN_M | Дата: Четверг, 24/12/09, 17:45 | Сообщение # 27 |
КОМКОР
| INDIGO, а я что-то про игровые качества говорил? Да и к тому же, не нужно мне рассказывать про администрирование и иже вси с ними..
|
|
| |
INDIGO | Дата: Четверг, 24/12/09, 17:54 | Сообщение # 28 |
тех. Администратор
| Quote (|-RA-|GETMAN_M) INDIGO, а я что-то про игровые качества говорил? Quote (|-RA-|GETMAN_M) Выдвигаться может любой боец клана, играющий не менее 1 раз в неделю и активно участвующий в жизни клана, выступавший под знаменем кланане менее 1 года Quote (INDIGO) Для обслуживания сайта игровых качеств мало, а точнее они вообще не при чем. Добавлю: и количества игр тоже мало и так же и количество игр не при чем.
|
|
| |
[-RA-]GETMAN_M | Дата: Четверг, 24/12/09, 17:57 | Сообщение # 29 |
КОМКОР
| INDIGO, Я тебя совершенно не понимаю.. Хотя пытаюсь объяснить прописные истины: "в чужой монастырь со своим уставом не ходят "
|
|
| |
INDIGO | Дата: Четверг, 24/12/09, 18:06 | Сообщение # 30 |
тех. Администратор
| Quote (|-RA-|GETMAN_M) INDIGO, Я тебя совершенно не понимаю.. Хотя пытаюсь объяснить прописные истины: "в чужой монастырь со своим уставом не ходят " Рекомендую пересмотреть устав, а именно этот пункт, так как он перегнут не на пользу клана и написан только из мечтательных соображений, а не из суровой действительности. Если тебя не устраивают мои предложения, создай тему с опросом и Глава клана решит кто прав, кто не прав. Если я не прав, то умываю руки и бог вам в помощь и удачи.
|
|
| |