|
 |
 |
18:39 25/06/25 |
 |
|
Голосование нужно провести в скором времени!СРОЧНО - Страница 3 - Форум |
 |
| |
|
Последние сообщения форума: |
|
Тема - последний ответивший [ответов всего в теме] |
|
Дата, Время |
Автор темы |
Раздел |
| О порядочности - INDIGO [1]  | ▼ | 16/12/10, 17:39 | [U309]Msta | Жалобы | Читать  | Завоевание Америки - INDIGO [1]  | ▼ | 16/12/10, 17:35 | glc | Игры | Читать  | Заявка на вступление - INDIGO [1]  | ▼ | 24/02/10, 22:58 | [-K-]KaRaNDaSH | Вступление в клан | Читать  | Кто умеет к контру?) - [-RA-]^KoRNeT^ [1]  | ▼ | 12/01/10, 21:50 | Тарантул | КАЗАКИ | Читать  | Кто забанил Гетьмана??? - [-RA-]GETMAN_M [37]  | ▼ | 12/01/10, 18:47 | [-RA-]CTAJlKEP | Закрытый форум | Читать  | Вопросы и предложения к Админи... - INDIGO [101]  | ▼ | 12/01/10, 15:19 | INDIGO | Вопросы и предложения к Администрации | Читать  | анекдот - Legioner_ekb [30]  | ▼ | 12/01/10, 10:46 | [-RA-]BARBATOS | Юмор | Читать  | Прикол 3v1 ))))))) - [-RA-]_Msta_ [10]  | ▼ | 12/01/10, 10:29 | INDIGO | КАЗАКИ | Читать  | Выбор Комдивов - [-RA-]_Msta_ [12]  | ▼ | 12/01/10, 10:23 | Br_ma(ka_PCT | Закрытый форум | Читать  | Троль - [-RA-]_Msta_ [43]  | ▼ | 12/01/10, 10:19 | [-RA-]BARBATOS | Все темы для голосования о кандидатах на вступление! | Читать  | |
|
|
|
|
|
Голосование нужно провести в скором времени!СРОЧНО
| |
[-RA-]^Mitka^ | Дата: Пятница, 18/12/09, 13:25 | Сообщение # 1 |
КОМДИВ
Награды: 1
Статус: Offline
| Друзья нам нужно решить,кто будет админом на сайте клана [-RA-],так как Юра не может,но он будет оставаться соАдмином,и время от времени будет заходить и наводить здесь порядок.Ваши предложения
Нельзя объять необъятное!
|
|
| |
[-RA-]GETMAN_M | Дата: Четверг, 24/12/09, 18:15 | Сообщение # 31 |
КОМКОР
| INDIGO, Меня устраивают все предложения, и я вполне одобряю твои усилия, которые ты прилагаешь на благо этого сайта, но мне не нравится, когда принимаются важные для клана решения мимо, собственно говоря, самого клана. И я прекрасно чувствую разницу между предложением и решением. А насчет мечтательных соображений.. Клану РА уже почти 7 лет... по-моему срок...
|
|
| |
[-RA-]^Mitka^ | Дата: Четверг, 24/12/09, 18:44 | Сообщение # 32 |
КОМДИВ
| тебе отдать права [-RA-]GETMAN_M, ,а я тебя не могу понять [-RA-]GETMAN_M, чего ты хочешь добиться?
Нельзя объять необъятное!
|
|
| |
Br_ma(ka_PCT | Дата: Четверг, 24/12/09, 19:54 | Сообщение # 33 |
ГЛАВКОМ
| Индиго, судя по твоему сообщению --- [-RA-]Scorpion, спасибо что поднял эту тему. Голосование закончено. Главный Админ теперь [-RA-]^Mitka^, я второй технический Админ и буду решать как понятно из названия технические вопросы сайта и помогать ему, если конечно кто то из РАшников не против. Кто против, отписывайтесь не стесняйтесь. Тему не закрываю до 26 декабря до 23-59 по Москве. ---- Ты можно сказать сам принял решение, и это не всем нравится. У нас всегда все решалось голосованием всех тех кто проголосовал-)) Индиго, ты не совсем правильно понимаешь Гетьмана.Ты думаешь, "я сделал им сайт а они еще тут чето рассказывают?-) "Мы все благодарны тебе за твою работу. Приведу пример))) Есть парламент(все ра:) ) а нет белого дома(сайта).Есть люди(Индиго & co) которые могут построить белый дом.Построили....Но "архитекторы" не имеют права доказывать и противоречить о том, что их не касается. Мы всегда выслушаем твое мнение но решать будем сами.
yes,yes,YO
|
|
| |
INDIGO | Дата: Четверг, 24/12/09, 20:06 | Сообщение # 34 |
тех. Администратор
Награды: 6
| Quote (Br_ma(ka_PCT) Мы всегда выслушаем твое мнение но решать будем сами. Тема была создана с голосованием до понедельника, так как вечно работать на этом сайте у меня нет времени. Голоса все были за [-RA-]^Mitka^ и на этом основании я и взял на себя эту ответственность. (Думал в ваших интересах иметь компетентного Админа, что бы не получилось как в том уставе 700 летней давности 2.18 "Пироги будет печь сапожник, а сапоги шить пирожник.....) Многие скрипты и модули на сайте эксклюзивные и сделаны мной специально для этого сайта !!! И вообще масса ньюансов, которым хотел обучить Админа, делайте выводы........ В таком случае пока работа не проплачена я работаю с заказчиком, которым является Дмитрий. Да и открытие сайта тоже анулирую, раз беру на себя слишком много, правильно, "инициатива наказуема"!!! Что мы имеем в итоге: 1. Жду полной оплаты за проделанную работу. 2. Только после чего передаю сайт заказчику 3. мой wmz-381277348507 и wmr-121360399109 После всего этого умываю руки.
|
|
| |
[-RA-]SAW | Дата: Четверг, 24/12/09, 20:51 | Сообщение # 35 |
Барон-форума
Награды: 0
| а сколько должы то?
|
|
| |
[-RA-]^Deman-SS^ | Дата: Пятница, 25/12/09, 00:51 | Сообщение # 36 |
Рыцарь-форума
| 500р
Мы пели Так что вытрезвитель ПЛАКАЛ !
|
|
| |
[-RA-]GETMAN_M | Дата: Пятница, 25/12/09, 01:21 | Сообщение # 37 |
КОМКОР
| Зачем эта бегущая строка? Я не понимаю.... Неужели нужно таким вот образом выносить сор из избы????
|
|
| |
INDIGO | Дата: Пятница, 25/12/09, 01:45 | Сообщение # 38 |
тех. Администратор
| Quote (|-RA-|GETMAN_M) Зачем эта бегущая строка? Я не понимаю.... Неужели нужно таким вот образом выносить сор из избы???? Раз была инфа об открытии и "назначении" значит и должна быть инфа об отмене (согласно пункту устава, который пришит [-RA-]GETMAN_M к данной проблеме другим боком) А уж красиво это или нет это другой вопрос, гораздо менее красив ваш облом с моей инициативой о назначении, причем инициатива не высасана из пальца, а подкреплена конкретным голосованием участниками клана.
|
|
| |
[-RA-]SAW | Дата: Пятница, 25/12/09, 11:29 | Сообщение # 39 |
Барон-форума
| и это из-за такой херни??? из-за 500 р ?????? кинь номер кошелька для рублей INDIGO,
|
|
| |
[-RA-]Scorpion | Дата: Пятница, 25/12/09, 12:12 | Сообщение # 40 |
Дворянин-форума
| INDIGO удивл !!!!!! Очень хороший сайт, спасибо ! Если что-то не доплатили - извини, исправимся. Я точно не знаю как изначально договаривались, но не думаю, что обсуждалась возможность принимать решения связанные с жизнью клана. Сайт непростой и требует поддержки. Это так. Но ЛЮБОЙ проданный продукт имеет грантийное и постгарантийное обслуживание. Если это не соблюдается, то фирма/человек как минимум потеряет репутацию. После того как продукт продан он СОБСТВЕННОСТЬ покупателя, т.е клана РА. Пожалуйста, убери бегущую строку .
|
|
| |
INDIGO | Дата: Пятница, 25/12/09, 12:24 | Сообщение # 41 |
тех. Администратор
| Quote (|-RA-|Scorpion) Я точно не знаю как изначально договаривались, но не думаю, что обсуждалась возможность принимать решения связанные с жизнью клана. Где я лез не в свою тарелку? Если были какие то высказывания, мнения, то это были высказывания простого человека "с улицы" и не более, ладно бог с вами.... И не думай |-RA-|Scorpion что у меня маленький опыт в Казаках и типа я ни чего не шарю... Quote (|-RA-|Scorpion) Но ЛЮБОЙ проданный продукт имеет грантийное и постгарантийное обслуживание. Если это не соблюдается, то фирма/человек как минимум потеряет репутацию. Ты предлагаешь мне ВЕЧНО отвечать за Админские ошибки??? И не стоит пытаться сравнивать дизайн сайта со скоропортящимся продуктом!!! Quote (|-RA-|Scorpion) После того как продукт продан он СОБСТВЕННОСТЬ покупателя, т.е клана РА. Продукт, который был заказан и изготовлен являеться собственностью заказчика. Про авторские права тоже тогда прошу не забывать, которыми владею я И на сегодня этот продукт еще не продан!!! (прошу заметить продукт, а не права) Quote (|-RA-|Scorpion) Пожалуйста, убери бегущую строку . Для подобных просьб есть соответствующие темы и пока Админ еще Я и как Админ я обязан наказывать за флуд.
|
|
| |
[-RA-]Scorpion | Дата: Пятница, 25/12/09, 12:51 | Сообщение # 42 |
Дворянин-форума
| Quote (INDIGO) Для подобных просьб есть соответствующие темы и пока Админ еще Я и как Админ я обязан наказывать за флуд. Ты считаешь себя в праве наказывать ? А кого ты наказал и что было флудом ? Quote (INDIGO) Ты предлагаешь мне ВЕЧНО отвечать за Админские ошибки??? Это ты предложил себя админим. И уверен на 99%, что все бы с радостью согласились, если бы это было предложение, а не решение.Добавлено (25.12.2009, 12:51) --------------------------------------------- Думаю, вопрос, в неполном взаимопонимании, который, надеюсь, можно исправить. Лично мне не хочется портить отношения с человеком, сделавшим для клана очень хороший сайт. Давайте жить дружно и уважать друг друга. Спасибо, что убрал бегущую строку. И предлагаю заново выдвинуть кандидатуры и начать голосование.
|
|
| |
INDIGO | Дата: Пятница, 25/12/09, 13:09 | Сообщение # 43 |
тех. Администратор
| Quote (|-RA-|Scorpion) Ты считаешь себя в праве наказывать ? А кого ты наказал и что было флудом ? Любое сообщение не относящееся к ТЕМЕ, являеться флудом. И Админом являюсь пока что Я. В данном случае для просьб и предложений есть соответствующие темы, так что я добрый и ограничился замечанием. Quote (|-RA-|Scorpion) Это ты предложил себя админим. И уверен на 99%, что все бы с радостью согласились, если бы это было предложение, а не решение. Я как АДМИН сайта единственный и неповторимый на сегодняшний день (а не клана, который есть ГЛАВА) я имел полное право объявить об открытии именно сайта и назначение Митьки опиралось на клановом голосовании, а не на моей прихоти. Что бы передать дело и идти восвояси. Если бы были предложения помощи, то я естественно не отказался бы помочь собстно читай внимательно первый пост Митьки о чем голосование. Но после всего этого ..... я пас! Quote (|-RA-|Scorpion) Думаю, вопрос, в неполном взаимопонимании, который, надеюсь, можно исправить. Лично мне не хочется портить отношения с человеком, сделавшим для клана очень хороший сайт. Давайте жить дружно и уважать друг друга. Спасибо, что убрал бегущую строку. Отношения уже изрядно подпорчены, а точнее ни к черту. Сейчас ты говоришь "Давай жить дружно", через пару сек найдется еще чел, который найдет причину (пример [-RA-]GETMAN_M который пришил Админа сайта к РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ КЛАНА - а именно к Генштабу), что бы продолжить дискуссию. МНЕ ВСЕ ЭТИ ИНТРИГИ ПОРЯДКОМ НАДОЕЛИ, ДА И НЕ НУЖНЫ, я человек дела, а не слова. Что сказать я все сказал выше и ни где не лукавил и из пальца проблемы не высасывал как некоторые. И думал мнение профессионала для вас что то значит на благо вашего же сайта, оказалось что нет, подростковые амбиции все те же.... 700 летней давности )))))
|
|
| |
INDIGO | Дата: Пятница, 25/12/09, 13:49 | Сообщение # 44 |
тех. Администратор
| ВНИМАНИЕ, прежде чем отписывать, внимательно читайте все сообщения!!!
|
|
| |
[-RA-]de_SAD | Дата: Пятница, 25/12/09, 14:52 | Сообщение # 45 |
Рыцарь-форума
Награды: 5
| [-RA-]GETMAN_M, твое недовольство вызвано тем, что не ты Админ сайта? если это так, то будь добр пиши прямо! Барбатос писал: коль хочешь быть Админом, воздвигай свою кандидтуру, а остальные будут голосовать. По-моему, вот этот "срач" ни к чему)) п.с: За Митьку было отдано вполне приличное кол-во голосов, и из-за сжатых сроков, ИНДИГО объявил его Админом... возможно это неправельно, но все имеют право на ошибку, да и вобще выбор Админа нельзя было откладывать)) п.п.с: над уставом клана нужно внимательно поработать, откорректировать- ИМХО !!! п.п.п.с: ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМРАЗНОГЛАСИЯ, АТО ТАКИМ МАКОРОМ ДОКАТИМСЯ......!!!!!!!!!
|
|
| |
|

|
Desing by INDIGO-master © 2009 |
|
|