Тема
|
|
[-RA-]GETMAN_M | Дата: Суббота, 19/12/09, 21:59 | Сообщение # 1 |
КОМКОР
Награды: 1
Статус: Offline
| Осуждаем... Опечатался я или нет?
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 19/12/09, 22:21 | Сообщение # 2 |
тех. Администратор
Награды: 6
| Ну братцы вы не представляете, что будет если этот чел будет в вашем клане. Поверьте, я не мало его знаю и совершенно не могу сказать ни чего хорошего. У этого человека талант ссорить людей, тут он гений, так как у него всегда находяться сторонники, которые в конечном итоге тоже понимают, что были не правы. Если честно говорить я бы его на пушечный выстрел не подпускал к форуму. Играет чел, пусть даже и хорошо и пусть играет себе на здоровье Подробно обо всем не расскажешь, в двух словах не объяснишь, единственное могу сказать пословицей: Глупый учиться на своих ошибках, а умный на чужих. Мне 39 лет и наверно стоит прислушаться.
|
|
| |
Br_ma(ka_PCT | Дата: Воскресенье, 20/12/09, 01:23 | Сообщение # 3 |
ГЛАВКОМ
| Тема может таким и был, но я сомневаюсь что такой он сейчас.Каждый игрок который начинает новую игру еще "не свой".И не знает как себя вести.Я как начинал материл некоторых, меня называли читером, нубом и т.д.Ну а потом я научился жить в мире казаков. Предлагаю взять его на сип. срок 2 месяца.Посмотреть на поведение.Я понимаю тот факт, что ктото из соклановцев был както обижен со стороны Темы.Вы уже сами решите, простить и дать шанс или не верить ему и не желать его в клане.
yes,yes,YO
|
|
| |
INDIGO | Дата: Воскресенье, 20/12/09, 10:39 | Сообщение # 4 |
тех. Администратор
Награды: 6
| Quote (Br_ma(ka_PCT) Тема может таким и был, но я сомневаюсь что такой он сейчас.Каждый игрок который начинает новую игру еще "не свой".И не знает как себя вести.Я как начинал материл некоторых, меня называли читером, нубом и т.д.Ну а потом я научился жить в мире казаков. Искренне хочу чтоб ты был прав.
|
|
| |
[-RA-]^Mitka^ | Дата: Воскресенье, 20/12/09, 19:13 | Сообщение # 5 |
КОМДИВ
| я полностью доверяю INDIGO, и не смотря ни на что я за,за его мнеие и я буду с ним считаться,если он говорит что будет плохо,то и я говорю,что против А может он специально послан такое может быть? [-RA-]GETMAN_M, Br_ma(ka_PCT,
Нельзя объять необъятное!
|
|
| |
[-RA-]Kimry | Дата: Понедельник, 21/12/09, 18:16 | Сообщение # 6 |
Дворянин-форума
Награды: 0
| Что-то нет желания видеть его в наших рядах. Какое-то нехорошее предчувствие. Не было бы это началом конца нашего славного клана. Я против
|
|
| |
Br_ma(ka_PCT | Дата: Вторник, 22/12/09, 19:38 | Сообщение # 7 |
ГЛАВКОМ
| [-RA-]^Mitka^, я глубоко сомневаюсь что он послан чтоб нам нагадить))Он гордый чел и не может извинится перед многими.Но он может вести себя нормально/правильно.Думаю если он создаст новый ник и никому не будет говорить кто он, войдет в общество ЛСН и кланов то будет норм чел. У нас есть 2 голоса ЗА ( я и Миха) и 2 против (Кимри и Митька).Этих голосов недостаточно для того, чтоб вынести решение.Но пока-что пахнет отказом. Голосуйте господа !
yes,yes,YO
|
|
| |
[-RA-]^Mitka^ | Дата: Вторник, 22/12/09, 20:14 | Сообщение # 8 |
КОМДИВ
| "как решит стая"-сказал вождь Акелла и они по решали).Ждем еще ответов)
|
|
| |
[-RA-]^KOTJA^ | Дата: Среда, 23/12/09, 15:50 | Сообщение # 9 |
Дворянин-форума
| а о ком ми говорим ??
sjela kotja na varenje vot i vsjo stihotvorenje =)
|
|
| |
[-RA-]^Mitka^ | Дата: Среда, 23/12/09, 18:13 | Сообщение # 10 |
КОМДИВ
| [-RA-]^KOTJA^, мы говорим о Ps_TeMA_bsk
|
|
| |
[-RA-]SAW | Дата: Среда, 23/12/09, 19:42 | Сообщение # 11 |
Барон-форума
| я ЗА ! давайте дадим парню шанс, ну всякое бывает, я был раньше жестким типом, но все люди меняются, я очень прошу всех, давайте ддим шанс челу ..?
|
|
| |
[-RA-]GETMAN_M | Дата: Среда, 23/12/09, 19:43 | Сообщение # 12 |
КОМКОР
| Мда, не стоит давать исп. даже если кандидатура вносит раздор в ряды.. Пусть попробует через пол года....
|
|
| |
[-RA-]SAW | Дата: Среда, 23/12/09, 19:59 | Сообщение # 13 |
Барон-форума
| [-RA-]GETMAN_M, а он вносил? я просто не видел...
|
|
| |
[-RA-]Scorpion | Дата: Четверг, 24/12/09, 12:08 | Сообщение # 14 |
| Это уже писал на открытом но повторю и тут Я против. Об испытательном сроке решает Главком, а не голосование, но все же скажу, что я против даже испытательного срока. 4 раза играли ЛСН. 2 раза которые я выйграл Тема меня в чем-то орбвинял. Он единственнй за всю мою историю кто решил, что я жулю, специально выхожу, лезу на горы и т.д. А также он единственный кого я попросил меня в ЛСН не вызывать.
|
|
| |
[-RA-]SAW | Дата: Четверг, 24/12/09, 12:23 | Сообщение # 15 |
Барон-форума
|
|
|
| |