Вопросы и предложения к Администрации
|
|
INDIGO | Дата: Вторник, 12/01/10, 11:38 | Сообщение # 91 |
тех. Администратор
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (|-RA-|Scorpion) Indigo, я не могу сделать такой сайт, но раньше очень много времени уделял компам и сайтам и небольшое представление имею. Я не понимаю как связан бан с безапасносью и вирусами. Уверен, что на 99% бан дается за неправильное изложение неправильных мыслей в неправильных местах. Админство это не только давать баны, за то что тебя (администратора) например послали на хуй (прямо или косвенно, сорри за грубость) и не только лечение сайта от вирусов, это я дал просто как пример, что у Администратора более разнообразная работа по содержанию сайта. Теперь ты мне ответь [-RA-]Scorpion, что такое оптимизация? (раз ты был Администратором) Но если твой сайт загнулся через пару недель можешь не отвечать, мне все станет ясно. А то что ты не понимаешь как сайт связан с безопасностью и вирусами, это твоя проблема, нжно было хотя бы 7-8-9-10-11 класс закончить.
|
|
| |
Lermontov | Дата: Вторник, 12/01/10, 11:39 | Сообщение # 92 |
Дворянин-форума
Награды: 4
| Quote (INDIGO) Тоже, практически "ни кто"... Но в отличии от тебя я сделал этот сайт до которого некоторым ой как далеко, тебе в том числе. Ты делал сайт за спасибо или за деньги? если за спасибо то нет больше вопросов, если за деньги , то что ты до сих пор делаешь на этом сайте? И почему у Гетмана или Маски или Тарантула нет прав администратора?
|
|
| |
INDIGO | Дата: Вторник, 12/01/10, 11:44 | Сообщение # 93 |
тех. Администратор
| Quote (Lermontov) Ты делал сайт за спасибо или за деньги? если за спасибо то нет больше вопросов, если за деньги , то что ты до сих пор делаешь на этом сайте? И почему у Гетмана или Маски или Тарантула нет прав администратора? За спасибо будет при коммунизме это раз. И два, финансовые вопросы я не намерен ни с кем обсуждать кроме как с заказчиком, спросишь "кто он", отвечу "Тебя это не касаеться". Работа была заказана с оптимизацией и продвижением , так что работа только началась. Quote (Lermontov) И почему у Гетмана или Маски или Тарантула нет прав администратора? С какого перепугу сапоги будет шить пирожник, а пироги печь сапожник? Ответь не молчи...
|
|
| |
INDIGO | Дата: Вторник, 12/01/10, 11:48 | Сообщение # 94 |
тех. Администратор
| Помните, с каждым подобным постом в этой теме, вы приближаете себя к бесплатному ucoz. Что имеем не храним, потерявши ...
|
|
| |
Lermontov | Дата: Вторник, 12/01/10, 11:53 | Сообщение # 95 |
Дворянин-форума
| По мне так они главные в клане РА, сайт создан для клана РА.. И у кого то из них должен быть доступ.. И вообще я не понимаю, сделал сайт, свободен, передал заказчику пароли и тд, и больше незнаем друг друга.. На меня не обижаться, вот так я понимаю данную ситуацию. Поправьте, объясните то чего я незнаю.. Я тут недавно
|
|
| |
[-RA-]Scorpion | Дата: Вторник, 12/01/10, 11:53 | Сообщение # 96 |
Дворянин-форума
Награды: 1
| Quote (INDIGO) А то что ты не понимаешь как сайт связан с безопасностью и вирусами, это твоя проблема, нжно было хотя бы 7-8-9-10-11 класс закончить. Во первых невежливо, во вторых ты невнимательно прочитал. Я писал как БАН (а не сайт) связан с вирусами и безопасностью. Зря ты всех дураками и невеждами считешь. Это тебя не украшает.
|
|
| |
INDIGO | Дата: Вторник, 12/01/10, 11:59 | Сообщение # 97 |
тех. Администратор
| Меня заебало проводить ЛИКБЕЗ по Администрированию, все хватит сайт закрыт, я заебался быть как волосок на лысине. То что оплачено и недоплачено, того уже давно не стоят. С вами ебануться можно, вежливые вы наши. Попробуй бля каждому докажи что белое это белое, а черное это черное, тогда я посмотрю на тебя УМНИК =================================== САЙТ clan-ra.ru 12.01.2010г в 12-00 по Москве прекращает свое существование как сайт клана РА интернет стратегии КАЗАКИ
|
|
| |
Lermontov | Дата: Вторник, 12/01/10, 12:02 | Сообщение # 98 |
Дворянин-форума
| Какой ты крутой, сайт сделал, надо на колени упасть и благодарить.. Этоже сверх мастерство на планете Земля.. Да мы же никто, человек целый сайт сделал, вот такие мы гандоны потому что не умеем это делать.
|
|
| |
INDIGO | Дата: Вторник, 12/01/10, 12:04 | Сообщение # 99 |
тех. Администратор
| Осталось 2 минуты
|
|
| |
Lermontov | Дата: Вторник, 12/01/10, 12:07 | Сообщение # 100 |
Дворянин-форума
| Я так понимаю заказчик не получает обратно деньги? п.с. Я даж незнаю кто он..
|
|
| |
INDIGO | Дата: Вторник, 12/01/10, 12:08 | Сообщение # 101 |
тех. Администратор
| Quote (Lermontov) Я так понимаю заказчик не получает обратно деньги? п.с. Я даж незнаю кто он.. Ты и не обязан это знать, ты то с какого "боку-припеку" ?..... Это внутреннее (заказчик-исполнитель) дело, даже не клана (где перднуть нельзя без голосования), так как серьезные вопросы решаються не тра-ля-ля как в детстве (из которого многие я вижу еще не вышли) , а на более серьезном уровне.
|
|
| |
INDIGO | Дата: Вторник, 12/01/10, 15:19 | Сообщение # 102 |
тех. Администратор
| ЗАКРЫТО навечно.
|
|
| |