16:25
25/06/25
Вопросы и предложения к Администрации - Страница 6 - Форум
Последние сообщения форума:
Тема - последний ответивший [ответов всего в теме] Дата, Время Автор темы Раздел
  О порядочности - INDIGO [1] null 16/12/10, 17:39 [U309]Msta Жалобы
Читать null
  Завоевание Америки - INDIGO [1] null 16/12/10, 17:35 glc Игры
Читать null
  Заявка на вступление - INDIGO [1] null 24/02/10, 22:58 [-K-]KaRaNDaSH Вступление в клан
Читать null
  Кто умеет к контру?) - [-RA-]^KoRNeT^ [1] null 12/01/10, 21:50 Тарантул КАЗАКИ
Читать null
  Кто забанил Гетьмана??? - [-RA-]GETMAN_M [37] null 12/01/10, 18:47 [-RA-]CTAJlKEP Закрытый форум
Читать null
  Вопросы и предложения к Админи... - INDIGO [101] null 12/01/10, 15:19 INDIGO Вопросы и предложения к Администрации
Читать null
  анекдот - Legioner_ekb [30] null 12/01/10, 10:46 [-RA-]BARBATOS Юмор
Читать null
  Прикол 3v1 ))))))) - [-RA-]_Msta_ [10] null 12/01/10, 10:29 INDIGO КАЗАКИ
Читать null
  Выбор Комдивов - [-RA-]_Msta_ [12] null 12/01/10, 10:23 Br_ma(ka_PCT Закрытый форум
Читать null
  Троль - [-RA-]_Msta_ [43] null 12/01/10, 10:19 [-RA-]BARBATOS Все темы для голосования о кандидатах на вступление!
Читать null

Новые сообщения

[ Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Вопросы и предложения к Администрации
[-RA-]_Msta_Дата: Понедельник, 11/01/10, 21:56 | Сообщение # 76
Дворянин-форума
Награды: 1
[ 2 ]
0%
Статус: Offline
INDIGO,
Привет! У меня предложение к рассмотрению. Это касается тем по обсуждению кандидатов на вступление. Может быть сделать на вкладке темы сноску ( is ___ мес; ОТКАЗ; ПРИНЯТ (или же изменить значок) ) . А по темам по которым приняты решения- чтобы ничего добавить в них нельзя было.

Это в порядке обсуждения- легче отслеживать кто на какой стадии находиться))

INDIGOДата: Понедельник, 11/01/10, 22:40 | Сообщение # 77
тех. Администратор
Награды: 6
[ 2 ]
0%
Quote (|-RA-|is_^ShoCk3r^)
Тарантул, Зря тъ так INDIGO, я тебя понимаю , но всетаки показат банлист не так уж и страшно - лучше показат чем такие "беседъ" проводит

[-RA-]is_^ShoCk3r^, согласись что на их месте по таким вопросам можно и в аську стукнуть и выяснить что к чему, ну раз челы не посчитали нужным выяснить это по уму, я не виноват. За то им хватило ума раздуть проблемку до размеров не помещающихся на этом форуме.

INDIGOДата: Понедельник, 11/01/10, 22:48 | Сообщение # 78
тех. Администратор
[ 2 ]
0%
Quote (|-RA-|_Msta_)
INDIGO, Привет! У меня предложение к рассмотрению. Это касается тем по обсуждению кандидатов на вступление. Может быть сделать на вкладке темы сноску ( is ___ мес; ОТКАЗ; ПРИНЯТ (или же изменить значок) ) . А по темам по которым приняты решения- чтобы ничего добавить в них нельзя было. Это в порядке обсуждения- легче отслеживать кто на какой стадии находиться))

Прекрасное предложение, но чесговоря у меня после этих разборок руки опустились, сорри брат без обид.

[-RA-]LIGHTДата: Вторник, 12/01/10, 00:28 | Сообщение # 79
КОМДИВ
Награды: 0
[ 0 ]
0%
При переходе на вторую или более страницы у меня перестает работать кнопка-ГЛАВНАЯ, исправьте пожалуйста

Сообщение отредактировал [-RA-]LIGHT - Вторник, 12/01/10, 00:28

INDIGOДата: Вторник, 12/01/10, 00:53 | Сообщение # 80
тех. Администратор
[ 2 ]
0%
Quote (|-RA-|LIGHT)
При переходе на вторую или более страницы у меня перестает работать кнопка-ГЛАВНАЯ, исправьте пожалуйста

Исправлено

ТарантулДата: Вторник, 12/01/10, 06:31 | Сообщение # 81
КОМДИВ
[ 0 ]
0%
[-RA-]is_^ShoCk3r^,
Что зря я так? обьясни что тебе показалось ненужным в моих сообщения или они те все показались ненужными,корочь как пальцев в небо тыкнул.

INDIGO,
Тему ты все-таки не банил-( как сказал мне в ЛС ),но даже в асе с одним из членов клана ты признал обратное хоть как ты сказал на 1 день за флуд и разбан произошел автоматом,НО как такое могло произойти?!! ты же на 3 или 4 странице говорил что разбан дают какие-то мифические админы причем не от клана... кто ОНИ помимо тебя... остается только теряться в домыслах.
Так что у мя все-теже вопросы и остались...

Кстате вчерашние технические работы это было чем-то вроде демонстарации силы?

LermontovДата: Вторник, 12/01/10, 09:50 | Сообщение # 82
Дворянин-форума
Награды: 4
[ 3 ]
0%
INDIGO,
У меня такой вопрос, кем ты являешься клану РА?

INDIGOДата: Вторник, 12/01/10, 10:56 | Сообщение # 83
тех. Администратор
[ 2 ]
0%
Quote (Lermontov)
INDIGO, У меня такой вопрос, кем ты являешься клану РА?

Тем же кем и ты, почти...

LermontovДата: Вторник, 12/01/10, 10:59 | Сообщение # 84
Дворянин-форума
Награды: 4
[ 3 ]
0%
Quote (INDIGO)
Тем же кем и ты

Тоже вступаешь в клан?

[-RA-]ScorpionДата: Вторник, 12/01/10, 11:03 | Сообщение # 85
Дворянин-форума
[ 0 ]
0%
Indigo, кто кроме тебя может банить и разбанивать ?

INDIGOДата: Вторник, 12/01/10, 11:10 | Сообщение # 86
тех. Администратор
[ 2 ]
0%
Quote (Тарантул)
INDIGO, Тему ты все-таки не банил-( как сказал мне в ЛС ),но даже в асе с одним из членов клана ты признал обратное хоть как ты сказал на 1 день за флуд и разбан произошел автоматом,НО как такое могло произойти?!! ты же на 3 или 4 странице говорил что разбан дают какие-то мифические админы причем не от клана... кто ОНИ помимо тебя... остается только теряться в домыслах. Так что у мя все-теже вопросы и остались...

Ох этот Тема.....там где он, там срач и интриги и не я это сказал, но ладно.
Ты не знаешь механизм раздачи предупреждений и банов? Тебе дать такую возможность, что бы ты дал например мне или другому Админу (что уже из разряда сенсаций, так как это равносильно идиотизму, потому что сайт во всех его аспектах обслуживаеться именно ими, а не дилетантами, которым пох оптимизация, продвижение, обслуживание) бан "навечно" или на 1 день с авторазбаном ? Этот рычажок власти тебя волнует?
Слушай парень, если у сайта полетит код или какой либо модуль или вирус словит (вот вчера я на одном сайте чистил подобную хрень) ты что ли будешь это делать, умник? Или в этом случае решишь сделать разбан, за редким исключением из за сложившейся ситуации?
Причем удалить вирус это только полдела к твоему сведению деточка, нужно еще сайт восстанавливать в ПС, но для тебя как многие поняли не это важно...... власть, власть, власть, вот что тебя волнует. Вылезь из пеленок и будь взрослым, хавитит решать свои личные амбиции. Иначе бесплатный ucoz это твое второе имя.....

INDIGOДата: Вторник, 12/01/10, 11:11 | Сообщение # 87
тех. Администратор
[ 2 ]
0%
Quote (Lermontov)
Тоже вступаешь в клан?

Тоже, практически "ни кто"...
Но в отличии от тебя я сделал этот сайт до которого некоторым ой как далеко, тебе в том числе. biggrin

Quote (|-RA-|Scorpion)

Только Администраторы

[-RA-]ScorpionДата: Вторник, 12/01/10, 11:23 | Сообщение # 88
Дворянин-форума
[ 0 ]
0%
Quote (|-RA-|Scorpion)

Только Администраторы

Сори, я не понял из клана РА на это имеет право кто-нибудь ?

INDIGOДата: Вторник, 12/01/10, 11:31 | Сообщение # 89
тех. Администратор
[ 2 ]
0%
Quote (|-RA-|Scorpion)
Quote (|-RA-|Scorpion) Indigo, кто кроме тебя может банить и разбанивать ? Только Администраторы Сори, я не понял из клана РА на это имеет право кто-нибудь ?

Кто в клане РА сегодня с правами Администратора? [-RA-]^Mitka^ конечно, избранный большинством голосов вашими сокланами. Кто то скажет что "нет лигитимного количества голосов" это будет "палка в колесо" в личных амбициях ибо я (что бы передать сайт, у меня нет тут время париться из за каких то уставов и тп, мне это побоку,мне важнее судьба сайта, так как работа только началась если говорить о сайте во всех его аспектах) не собираюсь ждать кто то, когда то придет и проголосует, а мож и не придет, а мож и не проголосует ....

[-RA-]ScorpionДата: Вторник, 12/01/10, 11:31 | Сообщение # 90
Дворянин-форума
[ 0 ]
0%
Indigo, я не могу сделать такой сайт, но раньше очень много времени уделял компам и сайтам и небольшое представление имею.
Я не понимаю как связан бан с безапасносью и вирусами.
Уверен, что на 99% бан дается за неправильное изложение неправильных мыслей в неправильных местах.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Desing by INDIGO-master © 2009
счетчик для сайта