Вступление
|
|
Legioner_ekb | Дата: Четверг, 24/12/09, 21:44 | Сообщение # 1 |
Виконт-форума
Награды: 4
Статус: Offline
| - Настоящее имя: Роман - Дата рождения: 6.01.1993г. - Места проживания, в том числе страны и населенного пункта: Свердл.область, г.Екатеринбург, ул.Бебеля 61 - Игровой ник: Legioner - Опыт игры в казаках (в годах): 1.8 - Званий на игровых серверах (при наличии таковых): Король, 2 левака герцога... - Версия и модификация казаков: Все имеются - "Левые" и все ранее использованные ники: DpakoH, Fury, Walkman, DANTE - Опции на которых наиболее успешно играю: 1000 0pt, 5000 pt, 1000 br - Прежние кланы (если ранее состоял): skif, gott, sky, guru(не ушел бы...но не играют они 0пт...) - Почему решил вступить именно в клан RA: Лучший клан на 0пт, приятные общительные люди, хорошая атмосфера. p.s. Мечта всей козакерской карьеры... - Действительный адрес электронной почты и ICQ и т.д. для связи: 3368054 icq -Рекомендация: Хотел бы получить, но не заморачивался... Готов на тестовые игры, благо новый год вскоре, ниукого не обучался игрок "самоучка"...в последнее время вышел на более-менее хороший уровень игры... Достаточно активен, адекватен(что немаловажно? да?)
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г. Живу...(с) Цой
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 31/12/09, 01:58 | Сообщение # 61 |
Эсквайер-форума
Награды: 0
| Ну, тут пара причин: 1) Мне нравится наблюдать за Легионером и его тупыми постами 2) Мне не менее нравится смотреть, как меня пытается забанить ваш админ... пожелаем ему удачи в этом нелегком деле! Я не злой вообще-то, я просто плохой и вообще негодяй.
|
|
| |
[-RA-]Life | Дата: Четверг, 31/12/09, 02:00 | Сообщение # 62 |
Дворянин-форума
| НУ наблюдай )) Ток не пеши безссмысленых постов) А Админ у нас действительно строгий)) Юр не давай Ему карточку) ну погарячился он)) Плз))
От безбожья до Бога — мгновенье одно! От нуля до итога — мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!
|
|
| |
INDIGO | Дата: Четверг, 31/12/09, 02:03 | Сообщение # 63 |
тех. Администратор
Награды: 6
| Quote (|-RA-|Life) НУ наблюдай )) Ток не пеши безссмысленых постов) А Админ у нас действительно строгий)) Юр не давай Ему карточку) ну погарячился он)) Плз)) Ладно бы просто погорячился, а то уже столько глупостей понаписал, что сорри, уже дело принципа. Пусть научиться уважать хотя бы.....
|
|
| |
Legioner_ekb | Дата: Четверг, 31/12/09, 06:02 | Сообщение # 64 |
Виконт-форума
| Quote (|-SKY-|^Bo|JI|K^) Мама постирала? Жду предупреждения за флуд, да. Только этого и ждал...повылупляйся, повылупляйся...может легче станетДобавлено (31/12/09, 06:02) ---------------------------------------------
Quote (Волк) Мне нравится наблюдать за Легионером и его тупыми постами Кто бы говорил...ппц
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г. Живу...(с) Цой
|
|
| |
Тарантул | Дата: Четверг, 31/12/09, 06:26 | Сообщение # 65 |
КОМДИВ
Награды: 1
| Такая раздача карточек считаю неприемлима. Новый год все-таки и считаю надо убрать у всех желтизну. И разбанить волка.
|
|
| |
Legioner_ekb | Дата: Четверг, 31/12/09, 07:32 | Сообщение # 66 |
Виконт-форума
| Ну да забанили, может и зря, но хотя он сам "напросился"
|
|
| |
[-RA-]_Msta_ | Дата: Четверг, 31/12/09, 12:04 | Сообщение # 67 |
Дворянин-форума
Награды: 1
| Legioner_ekb, Установи вторую оболчку-только для казаков и играй в удовольствие
|
|
| |
Legioner_ekb | Дата: Четверг, 31/12/09, 13:17 | Сообщение # 68 |
Виконт-форума
| Я уже так привык...может потом когда эта "слетит"
|
|
| |
[SIMPSONS]Krasty | Дата: Пятница, 01/01/10, 14:58 | Сообщение # 69 |
Эсквайер-форума
| Вакман не узнал тя ... бушь богатым я думал ты еще в Гуру ... а на скок тут решил остановиться еси примут ? (мож не отвечать) гл со вступлением
|
|
| |
Legioner_ekb | Дата: Пятница, 01/01/10, 19:39 | Сообщение # 70 |
Виконт-форума
| [SIMPSONS]Krasty, О прив, друг, гл Quote (|SIMPSONS|Krasty) а на скок тут решил остановиться еси примут ? Меня никто не принял еще...а так пока не выгонят (надеюсь таког оне будет...)Добавлено (01/01/10, 19:39) --------------------------------------------- Красноармейцы, давайте играть, а то так ничего не продвинется... Отпишитесь тут кто играть хочет...ну или скажите с кем играть
|
|
| |
[-RA-]SAW | Дата: Пятница, 01/01/10, 22:04 | Сообщение # 71 |
Барон-форума
| я предлогал, ты молчишь
|
|
| |
Legioner_ekb | Дата: Пятница, 01/01/10, 22:27 | Сообщение # 72 |
Виконт-форума
| Хмм...может пропустил, ок сыграем
|
|
| |
[-RA-]Life | Дата: Пятница, 01/01/10, 23:51 | Сообщение # 73 |
Дворянин-форума
| Ты смотрю нам придлашгаеш играть))) А Сам Че ЛСН не играеш одни ТД тебе там Лепят! Лутше бы там был поактивней нежели на форуме флудиш! И как я понял Рекомендации у тебя нет?((
От безбожья до Бога — мгновенье одно! От нуля до итога — мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!
|
|
| |
[-RA-]GoSpOdaRi | Дата: Суббота, 02/01/10, 00:15 | Сообщение # 74 |
Дворянин-форума
Награды: 2
| Legioner_ekb, Не торопись Я вот тоже жду и ниче нормально Куда торопиться ?
|
|
| |
Legioner_ekb | Дата: Суббота, 02/01/10, 02:26 | Сообщение # 75 |
Виконт-форума
| Завтра возможно уеду в Тюмень...планы резко меняются... А так я гс каждый день...
|
|
| |