00:16
21/02/26
Вступление в клан [RA] - Страница 2 - Форум
Последние сообщения форума:
Тема - последний ответивший [ответов всего в теме] Дата, Время Автор темы Раздел
  О порядочности - INDIGO [1] null 16/12/10, 17:39 [U309]Msta Жалобы
Читать null
  Завоевание Америки - INDIGO [1] null 16/12/10, 17:35 glc Игры
Читать null
  Заявка на вступление - INDIGO [1] null 24/02/10, 22:58 [-K-]KaRaNDaSH Вступление в клан
Читать null
  Кто умеет к контру?) - [-RA-]^KoRNeT^ [1] null 12/01/10, 21:50 Тарантул КАЗАКИ
Читать null
  Кто забанил Гетьмана??? - [-RA-]GETMAN_M [37] null 12/01/10, 18:47 [-RA-]CTAJlKEP Закрытый форум
Читать null
  Вопросы и предложения к Админи... - INDIGO [101] null 12/01/10, 15:19 INDIGO Вопросы и предложения к Администрации
Читать null
  анекдот - Legioner_ekb [30] null 12/01/10, 10:46 [-RA-]BARBATOS Юмор
Читать null
  Прикол 3v1 ))))))) - [-RA-]_Msta_ [10] null 12/01/10, 10:29 INDIGO КАЗАКИ
Читать null
  Выбор Комдивов - [-RA-]_Msta_ [12] null 12/01/10, 10:23 Br_ma(ka_PCT Закрытый форум
Читать null
  Троль - [-RA-]_Msta_ [43] null 12/01/10, 10:19 [-RA-]BARBATOS Все темы для голосования о кандидатах на вступление!
Читать null

Новые сообщения

[ Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вступление в клан [RA]
Вступление в клан [RA]
1. не понял [ 6 ] [100.00%]
2. пункт [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 6
[AZE]Дата: Четверг, 31/12/09, 20:51 | Сообщение # 1
Эсквайер-форума
Награды: 1
[ -1 ]
0%
Статус: Offline
- Настоящее имя: ALIOSMAN
- Дата рождения: 5.01.1992
- Места проживания, в том числе страны и населенного пункта: Azerbaijan
- Игровой ник: [BDT]AZE
- Опыт игры в казаках (в годах): 1
- Званий на игровых серверах (при наличии таковых): Король
- Версия и модификация казаков: 1,35
- "Левые" и все ранее использованные ники: [AOW]TURK
- Опции на которых наиболее успешно играю: Только на миллионах
- Прежние кланы (если ранее состоял): [AOW]
- Почему решил вступить именно в клан RA: Тут основные сильные игроки и играют во многих опциях, хочу присоединится и научится играть в других опциях
- Действительный адрес электронной почты и ICQ и т.д. для связи: Moster92_@mail.ru
-Рекомендация: Я сам решил вступит

[AZE]Дата: Пятница, 01/01/10, 15:24 | Сообщение # 16
Эсквайер-форума
[ -1 ]
0%
Vo pervix Kak Kornet ya toje moqu zayti kak lyamshik i nauchitsya iqrat na malix resax. Vo vtorix menya zovut Aliosman, shto tut neponyatnoqo, a vo tretix, ya xotel vstupit mnoqim klanam ranshe, no ne vse menya prinyali, neznayu chem ya im ne uqadil, noya xochu vstupil v takoy klan, qde budet drujelyubnie pachani. Esli berete, budem druzyami, esli ne beryete to i toqda toje budem druzyami, net nikakix problem.
Prosto xochu shtobi skazali pryamo, i obyasnili pochemu ne xotite, tut net nikakix problemov, ya poymu vas. A pro klana Baku, on voobshe ne klan, pobil tam 2 ili 3 dnya i vishel. voobshe netu lidera tam nikakix, bezprizorno.

Legioner_ekbДата: Пятница, 01/01/10, 15:26 | Сообщение # 17
Виконт-форума
Награды: 4
[ 1 ]
0%
Рекомендации нет, сыграй с Маской, Тарантулом, или вон Корнетом...
Можешь записи залить сюда

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г.
Живу...(с) Цой

[AZE]Дата: Пятница, 01/01/10, 16:09 | Сообщение # 18
Эсквайер-форума
[ -1 ]
0%
Ya uje s nimi, iqral s Maskoy i s Kornetom, Konechno Maska silen i viiqral menya, 1-0, No ya viiqral KORNET-a 2-0. Mojete zayti na LCN i smotret.

Legioner_ekbДата: Пятница, 01/01/10, 16:26 | Сообщение # 19
Виконт-форума
[ 1 ]
0%
Quote (|AZE|)
No ya viiqral KORNET-a 2-0

Это год назад было...

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г.
Живу...(с) Цой

[-RA-]^KoRNeT^Дата: Пятница, 01/01/10, 18:01 | Сообщение # 20
Дворянин-форума
[ 2 ]
0%
Что касается меня.Если увидете меня на ГС,пошлите куда подальше,ибо я - это не я smile Я давненько не играл и леваков развелось оч много,так что осторожней при общении со "мной"!

INDIGOДата: Пятница, 01/01/10, 18:29 | Сообщение # 21
тех. Администратор
Награды: 6
[ 2 ]
0%
[AZE], запись игры лучьший свидетель, а смотреть.... это больше тебе нужно наверно, так что игру мог бы и выложить.

[AZE]Дата: Пятница, 01/01/10, 19:14 | Сообщение # 22
Эсквайер-форума
[ -1 ]
0%
Вы ребята, можете конкретно что нибудь сказать или просто так для кайфа пишите. СаW- ты против, я поговорил с тобой на ГС. Зачем не смог сказать причину ? конкретно. Быт в клане не подло. То и так ясно если хочу суда то выйду из другого. Вы что , в игры играете ?

Легионер, а ты не высовывайся. Ты кто тут такой ? парни из клана сами будут решат. angry

Legioner_ekbДата: Пятница, 01/01/10, 19:27 | Сообщение # 23
Виконт-форума
[ 1 ]
0%
[AZE], Написал полный бред...
Quote (|AZE|)
Вы что, в игры играете ?

Кагбы да...
Quote (|AZE|)
Легионер, а ты не высовывайся. Ты кто тут такой ? парни из клана сами будут решат.

А, что я сделал? Высунулся? Где? Как говорится "Думай, делай, а не Делай, думай..."

Живу...(с) Цой

INDIGOДата: Пятница, 01/01/10, 20:30 | Сообщение # 24
тех. Администратор
[ 2 ]
0%
Quote (|AZE|)
Легионер, а ты не высовывайся. Ты кто тут такой ? парни из клана сами будут решат.

[AZE] в заявке отписывать могут все и высказывать мнения, не зависимо от положения и рангов, а вот принимать решение о принятии это уже ..... ну ты понл !!!

[-RA-]SAWДата: Пятница, 01/01/10, 22:09 | Сообщение # 25
Барон-форума
Награды: 0
[ 2 ]
0%
[AZE], ядумаю с такими притензиями тебе тут рады не будут, это моё мнение, у нас в клане дружный коллектив, мы не ругаемся между собой, и с другими игроками, а ты пришел без заявки, тебя ни кто толком не знает, и начинаешь права качать и рты закрывыать всем, плюс ты в клане состоишь...

[AZE]Дата: Пятница, 01/01/10, 22:46 | Сообщение # 26
Эсквайер-форума
[ -1 ]
0%
Да. вижу ваш дружный коллектив, ОЙ , какое вы дружное, Сам Маска Хотел меня взят, Но без ваших мнении не смог.
А Легионер, что касается тебя , вообще в моем заявке тебе нету места учти это. [-RA-]SAW , ответ бывает взаимно, полную ерунду написали "он в клане" " Это твое настоящие имя" и тогда ли.
А надо было написать "давай в нашу семью , но только ты должен играть с нами тест геймы" не так ли ?
А вы что пишите ? просто прикалываетесь своими смешными ответами. "Рекомендация" и тогдали

Лучше бы просто сказали не берем и все, нам так хочется. По рукам и я пошел бы. Я не ребенок. У меня 18 лет уже.
И нравится вам или нет я всегда пишу только правду и конкретно. Конечно смотреть в глаза правды не многие могут.
Вы что ? хотите чтобы кто то умалял вас чтобы вступит в клан ? Это всего лишь игра. У меня же ест гордость. Может и не смогу вступит в клан , но гордость свою я некогда не отдам.

INDIGOДата: Пятница, 01/01/10, 23:18 | Сообщение # 27
тех. Администратор
[ 2 ]
0%
[AZE], зря ты так озлобился. Тебя тут ни кто не хотел обидеть. Пойми вступление это тоже своего рода проверка на прочность. Так что не горячись.

[-RA-]SAWДата: Пятница, 01/01/10, 23:20 | Сообщение # 28
Барон-форума
[ 2 ]
0%
[AZE], кто ж тебя обидел то? или твою гордость задел??? рекомендация обязательна, в клане ты не должен состоять, вот тебе об этом и сказали. ты начал на легионера гнать, что б он заткнулся, не дружелюбно как то это. тебе ни кто не отказывал, РАшники не отписывались.
Quote (|AZE|)
Сам Маска Хотел меня взят

тогда маска тебе долно быть и дал рекомендацию... если он тебя звал.

[AZE]Дата: Пятница, 01/01/10, 23:35 | Сообщение # 29
Эсквайер-форума
[ -1 ]
0%
INDIGO, вступление это проверка на нервов или на левел как игрок ? а что за прочност ? Я простой человек , и готовлюсь на экзамен в мединститут. Щас и так нервов не месте. А когда вижу не серьезные ответы то сам понимаешь...

Добавлено (01/01/10, 23:35)
---------------------------------------------
2 только милионы - у нас нет лямщиков
а как же [BDT] ???

Настоящее имя: ALIOSMAN
Неужели правда? ))) "Ето вообше детский вопрос"

[-RA-]^KoRNeT^
Что касается меня.Если увидете меня на ГС,пошлите куда подальше,ибо я - это не я Я давненько не играл и леваков развелось оч много,так что осторожней при общении со "мной"!

INDIGO
[AZE], запись игры лучьший свидетель, а смотреть.... это больше тебе нужно наверно, так что игру мог бы и выложить.

[-RA-]SAW
я против игрок состоит в BDT клане, о чём говорить?

Вот что вы написали ребята. Все это как бы прикалыватса со мной. ненужные слова

[-RA-]SAWДата: Суббота, 02/01/10, 00:01 | Сообщение # 30
Барон-форума
[ 2 ]
0%
без комментариев, я больше по этому игроку ни скажу ни слова

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2