|
 |
 |
00:16 21/02/26 |
 |
|
Вступление в клан [RA] - Страница 2 - Форум |
 |
| |
|
| Последние сообщения форума: |
|
| Тема - последний ответивший [ответов всего в теме] |
|
Дата, Время |
Автор темы |
Раздел |
| О порядочности - INDIGO [1]  | ▼ | 16/12/10, 17:39 | [U309]Msta | Жалобы | Читать  | Завоевание Америки - INDIGO [1]  | ▼ | 16/12/10, 17:35 | glc | Игры | Читать  | Заявка на вступление - INDIGO [1]  | ▼ | 24/02/10, 22:58 | [-K-]KaRaNDaSH | Вступление в клан | Читать  | Кто умеет к контру?) - [-RA-]^KoRNeT^ [1]  | ▼ | 12/01/10, 21:50 | Тарантул | КАЗАКИ | Читать  | Кто забанил Гетьмана??? - [-RA-]GETMAN_M [37]  | ▼ | 12/01/10, 18:47 | [-RA-]CTAJlKEP | Закрытый форум | Читать  | Вопросы и предложения к Админи... - INDIGO [101]  | ▼ | 12/01/10, 15:19 | INDIGO | Вопросы и предложения к Администрации | Читать  | анекдот - Legioner_ekb [30]  | ▼ | 12/01/10, 10:46 | [-RA-]BARBATOS | Юмор | Читать  | Прикол 3v1 ))))))) - [-RA-]_Msta_ [10]  | ▼ | 12/01/10, 10:29 | INDIGO | КАЗАКИ | Читать  | Выбор Комдивов - [-RA-]_Msta_ [12]  | ▼ | 12/01/10, 10:23 | Br_ma(ka_PCT | Закрытый форум | Читать  | Троль - [-RA-]_Msta_ [43]  | ▼ | 12/01/10, 10:19 | [-RA-]BARBATOS | Все темы для голосования о кандидатах на вступление! | Читать  | |
|
|
|
|
|
|
Вступление в клан [RA]
| |
| | |
| [AZE] | Дата: Четверг, 31/12/09, 20:51 | Сообщение # 1 |
|
Эсквайер-форума
Награды: 1
Статус: Offline
| - Настоящее имя: ALIOSMAN - Дата рождения: 5.01.1992 - Места проживания, в том числе страны и населенного пункта: Azerbaijan - Игровой ник: [BDT]AZE - Опыт игры в казаках (в годах): 1 - Званий на игровых серверах (при наличии таковых): Король - Версия и модификация казаков: 1,35 - "Левые" и все ранее использованные ники: [AOW]TURK - Опции на которых наиболее успешно играю: Только на миллионах - Прежние кланы (если ранее состоял): [AOW] - Почему решил вступить именно в клан RA: Тут основные сильные игроки и играют во многих опциях, хочу присоединится и научится играть в других опциях - Действительный адрес электронной почты и ICQ и т.д. для связи: Moster92_@mail.ru -Рекомендация: Я сам решил вступит
|
| |
| |
| [AZE] | Дата: Пятница, 01/01/10, 15:24 | Сообщение # 16 |
|
Эсквайер-форума
| Vo pervix Kak Kornet ya toje moqu zayti kak lyamshik i nauchitsya iqrat na malix resax. Vo vtorix menya zovut Aliosman, shto tut neponyatnoqo, a vo tretix, ya xotel vstupit mnoqim klanam ranshe, no ne vse menya prinyali, neznayu chem ya im ne uqadil, noya xochu vstupil v takoy klan, qde budet drujelyubnie pachani. Esli berete, budem druzyami, esli ne beryete to i toqda toje budem druzyami, net nikakix problem. Prosto xochu shtobi skazali pryamo, i obyasnili pochemu ne xotite, tut net nikakix problemov, ya poymu vas. A pro klana Baku, on voobshe ne klan, pobil tam 2 ili 3 dnya i vishel. voobshe netu lidera tam nikakix, bezprizorno.
|
| |
| |
| Legioner_ekb | Дата: Пятница, 01/01/10, 15:26 | Сообщение # 17 |
|
Виконт-форума
Награды: 4
| Рекомендации нет, сыграй с Маской, Тарантулом, или вон Корнетом... Можешь записи залить сюда
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г. Живу...(с) Цой
|
| |
| |
| [AZE] | Дата: Пятница, 01/01/10, 16:09 | Сообщение # 18 |
|
Эсквайер-форума
| Ya uje s nimi, iqral s Maskoy i s Kornetom, Konechno Maska silen i viiqral menya, 1-0, No ya viiqral KORNET-a 2-0. Mojete zayti na LCN i smotret.
|
| |
| |
| Legioner_ekb | Дата: Пятница, 01/01/10, 16:26 | Сообщение # 19 |
|
Виконт-форума
| Quote (|AZE|) No ya viiqral KORNET-a 2-0 Это год назад было...
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. (с) Наполеон 1808г. Живу...(с) Цой
|
| |
| |
| [-RA-]^KoRNeT^ | Дата: Пятница, 01/01/10, 18:01 | Сообщение # 20 |
|
Дворянин-форума
| Что касается меня.Если увидете меня на ГС,пошлите куда подальше,ибо я - это не я Я давненько не играл и леваков развелось оч много,так что осторожней при общении со "мной"!
|
| |
| |
| INDIGO | Дата: Пятница, 01/01/10, 18:29 | Сообщение # 21 |
|
тех. Администратор
Награды: 6
| [AZE], запись игры лучьший свидетель, а смотреть.... это больше тебе нужно наверно, так что игру мог бы и выложить.
|
| |
| |
| [AZE] | Дата: Пятница, 01/01/10, 19:14 | Сообщение # 22 |
|
Эсквайер-форума
| Вы ребята, можете конкретно что нибудь сказать или просто так для кайфа пишите. СаW- ты против, я поговорил с тобой на ГС. Зачем не смог сказать причину ? конкретно. Быт в клане не подло. То и так ясно если хочу суда то выйду из другого. Вы что , в игры играете ? Легионер, а ты не высовывайся. Ты кто тут такой ? парни из клана сами будут решат. 
|
| |
| |
| Legioner_ekb | Дата: Пятница, 01/01/10, 19:27 | Сообщение # 23 |
|
Виконт-форума
| [AZE], Написал полный бред... Quote (|AZE|) Вы что, в игры играете ? Кагбы да... Quote (|AZE|) Легионер, а ты не высовывайся. Ты кто тут такой ? парни из клана сами будут решат. А, что я сделал? Высунулся? Где? Как говорится "Думай, делай, а не Делай, думай..."
|
| |
| |
| INDIGO | Дата: Пятница, 01/01/10, 20:30 | Сообщение # 24 |
|
тех. Администратор
| Quote (|AZE|) Легионер, а ты не высовывайся. Ты кто тут такой ? парни из клана сами будут решат. [AZE] в заявке отписывать могут все и высказывать мнения, не зависимо от положения и рангов, а вот принимать решение о принятии это уже ..... ну ты понл !!!
|
| |
| |
| [-RA-]SAW | Дата: Пятница, 01/01/10, 22:09 | Сообщение # 25 |
|
Барон-форума
Награды: 0
| [AZE], ядумаю с такими притензиями тебе тут рады не будут, это моё мнение, у нас в клане дружный коллектив, мы не ругаемся между собой, и с другими игроками, а ты пришел без заявки, тебя ни кто толком не знает, и начинаешь права качать и рты закрывыать всем, плюс ты в клане состоишь...
|
| |
| |
| [AZE] | Дата: Пятница, 01/01/10, 22:46 | Сообщение # 26 |
|
Эсквайер-форума
| Да. вижу ваш дружный коллектив, ОЙ , какое вы дружное, Сам Маска Хотел меня взят, Но без ваших мнении не смог. А Легионер, что касается тебя , вообще в моем заявке тебе нету места учти это. [-RA-]SAW , ответ бывает взаимно, полную ерунду написали "он в клане" " Это твое настоящие имя" и тогда ли. А надо было написать "давай в нашу семью , но только ты должен играть с нами тест геймы" не так ли ? А вы что пишите ? просто прикалываетесь своими смешными ответами. "Рекомендация" и тогдали Лучше бы просто сказали не берем и все, нам так хочется. По рукам и я пошел бы. Я не ребенок. У меня 18 лет уже. И нравится вам или нет я всегда пишу только правду и конкретно. Конечно смотреть в глаза правды не многие могут. Вы что ? хотите чтобы кто то умалял вас чтобы вступит в клан ? Это всего лишь игра. У меня же ест гордость. Может и не смогу вступит в клан , но гордость свою я некогда не отдам.
|
| |
| |
| INDIGO | Дата: Пятница, 01/01/10, 23:18 | Сообщение # 27 |
|
тех. Администратор
| [AZE], зря ты так озлобился. Тебя тут ни кто не хотел обидеть. Пойми вступление это тоже своего рода проверка на прочность. Так что не горячись.
|
| |
| |
| [-RA-]SAW | Дата: Пятница, 01/01/10, 23:20 | Сообщение # 28 |
|
Барон-форума
| [AZE], кто ж тебя обидел то? или твою гордость задел??? рекомендация обязательна, в клане ты не должен состоять, вот тебе об этом и сказали. ты начал на легионера гнать, что б он заткнулся, не дружелюбно как то это. тебе ни кто не отказывал, РАшники не отписывались. Quote (|AZE|) Сам Маска Хотел меня взят тогда маска тебе долно быть и дал рекомендацию... если он тебя звал.
|
| |
| |
| [AZE] | Дата: Пятница, 01/01/10, 23:35 | Сообщение # 29 |
|
Эсквайер-форума
| INDIGO, вступление это проверка на нервов или на левел как игрок ? а что за прочност ? Я простой человек , и готовлюсь на экзамен в мединститут. Щас и так нервов не месте. А когда вижу не серьезные ответы то сам понимаешь... Добавлено (01/01/10, 23:35) --------------------------------------------- 2 только милионы - у нас нет лямщиков а как же [BDT] ??? Настоящее имя: ALIOSMAN Неужели правда? ))) "Ето вообше детский вопрос" [-RA-]^KoRNeT^ Что касается меня.Если увидете меня на ГС,пошлите куда подальше,ибо я - это не я Я давненько не играл и леваков развелось оч много,так что осторожней при общении со "мной"! INDIGO [AZE], запись игры лучьший свидетель, а смотреть.... это больше тебе нужно наверно, так что игру мог бы и выложить. [-RA-]SAW я против игрок состоит в BDT клане, о чём говорить? Вот что вы написали ребята. Все это как бы прикалыватса со мной. ненужные слова
|
| |
| |
| [-RA-]SAW | Дата: Суббота, 02/01/10, 00:01 | Сообщение # 30 |
|
Барон-форума
| без комментариев, я больше по этому игроку ни скажу ни слова
|
| |
| |