Вступление в клан [RA]
|
|
|
|
[AZE] | Дата: Четверг, 31/12/09, 20:51 | Сообщение # 1 |
Эсквайер-форума
Награды: 1
Статус: Offline
| - Настоящее имя: ALIOSMAN - Дата рождения: 5.01.1992 - Места проживания, в том числе страны и населенного пункта: Azerbaijan - Игровой ник: [BDT]AZE - Опыт игры в казаках (в годах): 1 - Званий на игровых серверах (при наличии таковых): Король - Версия и модификация казаков: 1,35 - "Левые" и все ранее использованные ники: [AOW]TURK - Опции на которых наиболее успешно играю: Только на миллионах - Прежние кланы (если ранее состоял): [AOW] - Почему решил вступить именно в клан RA: Тут основные сильные игроки и играют во многих опциях, хочу присоединится и научится играть в других опциях - Действительный адрес электронной почты и ICQ и т.д. для связи: Moster92_@mail.ru -Рекомендация: Я сам решил вступит
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 02/01/10, 00:02 | Сообщение # 31 |
тех. Администратор
Награды: 6
| Quote (|AZE|) INDIGO, вступление это проверка на нервов или на левел как игрок ? а что за прочност ? Я простой человек , и готовлюсь на экзамен в мединститут. Щас и так нервов не месте. А когда вижу не серьезные ответы то сам понимаешь... На общение, ведь как ты должен понимать общение по инету сильно отличаеться от общения в живую, тут даже от запятой меняеться весь смысл предложения. "Казнить нельзя помиловать" Это я как пример. Quote (|AZE|) Настоящее имя: ALIOSMAN Неужели правда? ))) "Ето вообше детский вопрос" Если тебе не хочеться отвечать на, как ты считаешь "детские вопросы" то не стоит коментировать, лично я это воспринял совсем не "детский комментарий" как полный негатив к тем кто на форуме!!! А ведь твое пребывание не будет ограничиваться только ЛСН и ГС, а форумом тоже.......
|
|
| |
[-RA-]GoSpOdaRi | Дата: Суббота, 02/01/10, 00:27 | Сообщение # 32 |
Дворянин-форума
Награды: 2
| [AZE], Чел, парень ты горячий, а правила есть правила, будь добр их соблюдать, через это все проходят. Я лично ничего не имею против тебя просто мне не нравиться твое поведение на форуме. гл.
|
|
| |
[AZE] | Дата: Суббота, 02/01/10, 00:44 | Сообщение # 33 |
Эсквайер-форума
| Мда. никому не нравится мое поведение. Как можно сидеть и ждать ответов, а вернутся и видет кто то не верит в твое имя ? вы вед понимаете что спросите ? Тут разговор идет не об моей имя. А вступление в клан. И какого должен быт обшение на форуме ? прикалыватся над людми ? Я не надо читат ето детским вопросом. Ето и ест детский вопрос. Вот толко что играл две игр. Вам что ? монстер надо ? Мое имя тут не имеет значение. помните ето раз и навсегда. Тут вообше разговор не по етой теме. Я столко писал )) а вы даже ничего не измениди в своем поведении. конечно я не хочу отвечат на глупых вопросов. Ты что ? Не видеш ? я там имю написал. да ты прав. Каждое запятое имеет значение, Настоящее имя: ALIOSMAN Неужели правда? ))) И когда ты поставил смайлы "))" когда спросил мое имя, то ето означает ты прикалывался сомною. не видал никогда таких тупых вопросовДобавлено (02/01/10, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (|-RA-|GoSpOdaRi) [AZE], Чел, парень ты горячий, а правила есть правила, будь добр их соблюдать, через это все проходят. Я лично ничего не имею против тебя просто мне не нравиться твое поведение на форуме. гл. Да я горячий. Просто не нравится когда тупых вопросов задают. Что за бред ? Ето форум или полецейский участок ?
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 02/01/10, 00:47 | Сообщение # 34 |
тех. Администратор
| Quote (|AZE|) И когда ты поставил смайлы Я с добрым сердем тебя спросил и совсем не хотел обидеть.
|
|
| |
[AZE] | Дата: Суббота, 02/01/10, 00:54 | Сообщение # 35 |
Эсквайер-форума
| Я тебя понимаю. нет проблем. Но прикинь, если например кто то спросит твое имя и смеется, с перва что подумаеш ? первая мысл будет таким как будто кто смеется над твоим именем. Но если бы не етот смайл, не было бы проблем. но и так нету проблемов. и я тож немного сердитый, и вы тоже первый раз меня видите. думаю скоро все улажится. Но честное слово. если вы от души ( ну как игрок) не хотите меня взят. то нет проблем и уже ето написал.
|
|
| |
INDIGO | Дата: Суббота, 02/01/10, 00:58 | Сообщение # 36 |
тех. Администратор
| [AZE], я живу в Воронеже и "дальше Дубровки" как говориться ни куда не ездил и для меня естестно интерестно стало, что бывают такие имена и не более.
|
|
| |
[AZE] | Дата: Суббота, 02/01/10, 22:04 | Сообщение # 37 |
Эсквайер-форума
| Мой отец поступил в университет на Воронеже ладно проехали. Как игры ? понравилис ?Добавлено (02/01/10, 22:04) --------------------------------------------- Ребята, жду ответы 
|
|
| |
Тарантул | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 03:01 | Сообщение # 38 |
КОМДИВ
| [AZE], Привет, Пока не будет рекомендации от кого-то из членов клана то твою заявку мы рассматривать не будем... Таковы наши правила.
|
|
| |
[-RA-]de_SAD | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 06:04 | Сообщение # 39 |
Рыцарь-форума
Награды: 5
| [AZE], я тебе дам рекомендацию за 20$, хочешь?
|
|
| |
[-RA-]^Mitka^ | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 20:13 | Сообщение # 40 |
КОМДИВ
| Если у тебя есть терпение и желание быть в клане РА,советуем тебе ждать рекомендацию от кого-то из клана,почаще играть и общаться с нами. И не надо пожалуйста умного тут включать.Удачи тебе.
Нельзя объять необъятное!
|
|
| |
[-RA-]GETMAN_M | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 21:05 | Сообщение # 41 |
КОМКОР
| [-RA-]de_SAD, шутить полезно иногда.. но смайлики ставить надо....
|
|
| |
[AZE] | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 23:01 | Сообщение # 42 |
Эсквайер-форума
| Мда... Будет зделано.
|
|
| |
Lermontov | Дата: Понедельник, 04/01/10, 03:22 | Сообщение # 43 |
Дворянин-форума
Награды: 4
| [AZE], Вот ты борзый.. Расслабся и не наглей
|
|
| |
[-RA-]^Mitka^ | Дата: Понедельник, 04/01/10, 18:23 | Сообщение # 44 |
КОМДИВ
| по осторожней со словами [AZE], будь добр проявлять ко всем уважение и терпение
Нельзя объять необъятное!
|
|
| |
[-RA-]SAW | Дата: Вторник, 05/01/10, 22:21 | Сообщение # 45 |
Барон-форума
Награды: 0
| массу эмоций вызвал этот чел, главное. что не положительных
|
|
| |