18:38
26/06/25
Вопросы и предложения к Администрации - Страница 4 - Форум
Последние сообщения форума:
Тема - последний ответивший [ответов всего в теме] Дата, Время Автор темы Раздел
  О порядочности - INDIGO [1] null 16/12/10, 17:39 [U309]Msta Жалобы
Читать null
  Завоевание Америки - INDIGO [1] null 16/12/10, 17:35 glc Игры
Читать null
  Заявка на вступление - INDIGO [1] null 24/02/10, 22:58 [-K-]KaRaNDaSH Вступление в клан
Читать null
  Кто умеет к контру?) - [-RA-]^KoRNeT^ [1] null 12/01/10, 21:50 Тарантул КАЗАКИ
Читать null
  Кто забанил Гетьмана??? - [-RA-]GETMAN_M [37] null 12/01/10, 18:47 [-RA-]CTAJlKEP Закрытый форум
Читать null
  Вопросы и предложения к Админи... - INDIGO [101] null 12/01/10, 15:19 INDIGO Вопросы и предложения к Администрации
Читать null
  анекдот - Legioner_ekb [30] null 12/01/10, 10:46 [-RA-]BARBATOS Юмор
Читать null
  Прикол 3v1 ))))))) - [-RA-]_Msta_ [10] null 12/01/10, 10:29 INDIGO КАЗАКИ
Читать null
  Выбор Комдивов - [-RA-]_Msta_ [12] null 12/01/10, 10:23 Br_ma(ka_PCT Закрытый форум
Читать null
  Троль - [-RA-]_Msta_ [43] null 12/01/10, 10:19 [-RA-]BARBATOS Все темы для голосования о кандидатах на вступление!
Читать null

Новые сообщения

[ Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы и предложения к Администрации
ТарантулДата: Понедельник, 11/01/10, 14:20 | Сообщение # 46
КОМДИВ
Награды: 1
[ 0 ]
0%
Статус: Offline
Ну я вот прилепил скрин который мне дал тема, ну откуда тогда эта красная штука берется?!

Кстате а что по поводу концепции сайта?

Прикрепления: 7112082.rar (292.5 Kb)

INDIGOДата: Понедельник, 11/01/10, 14:24 | Сообщение # 47
тех. Администратор
Награды: 6
[ 2 ]
0%
Quote (Тарантул)
Ну я вот прилепил скрин который мне дал тема, ну откуда тогда эта красная штука берется?! Кстате а что по поводу концепции сайта?

Все что сказать я сказал, читай выше и очень внимательно.

INDIGOДата: Понедельник, 11/01/10, 14:27 | Сообщение # 48
тех. Администратор
[ 2 ]
0%
Могу добавить по концепции сайта.
В настоящее время ни у кого уже не возникает сомнений зачем нужен сайт. В сфере современных тенденций развития вебстроительства данный вопрос стоит однозначно: создание сайта необходимо. Но как наилучшим образом организовать проект по его созданию?

Опыт нашей компании говорит о том, что для начала работы Вам необходимо составить четкое представление какие именно услуги, товары, деятельность и т.д. должен будет представлять Ваш сайт, а также определить те задачи, которые он должен выполнять, чтобы приносить максимальную пользу Вашему бизнесу. Сайт может быть ориентирован на увеличение продаж или же на формирование положительного имиджа.

Ответив на эти вопросы, можно переходить к созданию концепции сайта. Концепция сайта – это аналог бизнес-плана для коммерческого проекта. Другими словами, концепция интернет-проекта представляет собой основной документ, на основании которого формируется бюджет, ведется техническая разработка сайта, маркетинговые мероприятия (раскрутка, продвижение) и дальнейшее развитие проекта, а также контроль состояния проекта с точки зрения достижения поставленных целей.

Строгих стандартов для концепции интернет-проекта не существует (также как и для бизнес-планов). Вместе с тем, в концепции сайта обязательно должны содержаться аргументированные ответы на вопросы:
— Что даст создание сайта?
— В чем будут заключаться его функции?
— Что потребуется в процессе его создания и поддержки?
— Что будет потеряно в случае низкой эффективности интернет-проекта?

Следует отметить, что состав концепции, а также детализация и проработка тех или иных ее пунктов зависят от величины и сложности проекта, а также от его конечных целей.

В самом общем случае концепция сайта должна содержать:

— Цели создания сайта;

— Потенциальную аудиторию сайта;

— Требования к функционалу сайта;

— Требования к дизайну;

— Требования к контенту (текстовому наполнению);

— Возможности и планы развития (маркетинговые мероприятия).

Перечислим типичные ошибки, которые возникают на этапе постановки задачи и концептуализации.
Самая большая и опасная ошибка – не проводить работы по подготовительному этапу. Расплатой за отсутствие должного внимания к таким вопросам как анализ рынка, написание концепции или бизнес-плана, составление технического задания и т.д. чаще всего бывает «мёртвый», нерабочий сайт, неинтересный посетителю и бесполезный с точки зрения бизнеса.
При планировании сайта Вам следует исходить не из собственного видения ситуации, а из потребности аудитории – будущих его посетителей. Таким образом, без анализа интернет-рынка, без привлечения специалистов (маркетологов, психологов, системных аналитиков) проект имеет крайне мало шансов на успешную реализацию.
Неверным также является отказ от исследования рынка, аудитории и конкурентов по соображениям экономии средств и времени. По финансовым затратам этап исследования и анализа несоизмерим с этапом разработки сайта. Но лучше осознанно потратить часть денег на подготовительную аналитическую работу, чем израсходовать все средства на изначально провальный проект.

Еще одной распространенной ошибкой является нежелание разграничивать разные направления бизнеса, требующие разного подхода как с точки зрения подачи информации на интернет-сайте, так и с точки зрения возможности воздействовать на аудиторию и взаимодействовать с ней.

В разработке концепции Вам так же необходимо уделить должное внимание требованиям к функционалу сайта – то есть определить те программные компоненты, которые необходимы для выполнения Ваших требований. Например, выяснить, нужна ли Вам система управления содержанием сайта, система рассылки писем клиентам, система расчета стоимости товаров и т.д.). Ведь Вам необходимо создать сайт, дружественный для пользователя. А это значит, что нужно позаботиться о том, чтобы на вашем сайте с пользователем не происходило ничего такого, что вы заранее не запланировали. Для этого вам надо учесть все возможные действия, которые пользователь может совершить на сайте, и предсказать его ощущения на каждом этапе работы с сайтом. Задача действительно непростая.

Теперь Вам необходимо сформировать требования к дизайну. Но и тут не всё так просто. Необходимо также учесть, что при создании концепции сайта нужно сразу же продумать возможность его продвижения в Интернете, так как некоторые виды работ, связанные с продвижением и оптимизацией, должны выполняться уже на начальном этапе разработки (создание правильной структуры, создание грамотного текстового наполнения и др.). То же касается и дизайна: далеко не всегда стоит использовать «модные» FLASH-технологии. С одной стороны дизайн конечно должен быть «красивым», но в то же время и интерфейс должен быть удобным (usability), и ещё не стоит забывать про поисковые системы – вобщем, приходится выбирать разумный компромисс.

А ведь еще хорошо бы не забыть про то, что нужно грамотно написать сам текст для сайта. Ведь как утверждает Якоб Нильсен (Jakob Nielsen), 79% пользователей Интернета просматривают тексты, а не читают их. И на это есть свои причины: читать с экрана компьютера утомительно для глаз, и скорость чтения примерно на 25% ниже, чем при чтении с бумаги. Неудивительно, что пользователи пытаются уменьшить количество слов, которые им приходится просматривать;
Интернет – это подвижная среда, где пользователи всегда куда-то движутся, что-то делают. В Интернете люди хотят чувствовать себя активными, не стоять на месте.
Каждая страница борется с сотней миллионов других страниц за внимание пользователя. При этом пользователь не уверен, что данная страницы содержит всю информацию, которая ему нужна. "Может быть", – думает он, – "есть еще другие страницы, гораздо лучше этой". Поэтому пользователи не желают жертвовать своим временем на скурпулезное чтение страницы в надежде отыскать еще что-то лучшее.
Современная жизнь чрезвычайно полна событиями. У людей просто нет времени напрягать свое зрение.

Вывод может быть только один: нужно в текст, как можно более коротко составленный, вложить как можно больше информации. Опять-таки надо искать компромисс.

Создать данную концепцию Вы можете самостоятельно, но мы рекомендуем прибегнуть к опыту профессионалов, которые найдут оптимальное решение для Ваших специфических запросов.

Только после того, как сформирована подобная концепция, Вы можете приступать к запуску интернет-проекта.

ТарантулДата: Понедельник, 11/01/10, 14:29 | Сообщение # 49
КОМДИВ
[ 0 ]
0%
Я имел ввиду концепцию не в общем... А лично твою...
А насчет того что Тему банит его провайдер - это по меньшей мере смешно... Вам так не кажется?

INDIGOДата: Понедельник, 11/01/10, 14:35 | Сообщение # 50
тех. Администратор
[ 2 ]
0%
Quote (Тарантул)
Я имел ввиду концепцию не в общем... А лично твою...

Это и есть моя личная концепция ВКРАТЦЕ. (кстати опубликованная на очень известном сайте)

Quote (Тарантул)
А насчет того что Тему банит его провайдер - это по меньшей мере смешно... Вам так не кажется?

Нам ни чего не кажеться, что вы видите на скрине то видит и мой комп.

INDIGOДата: Понедельник, 11/01/10, 14:38 | Сообщение # 51
тех. Администратор
[ 2 ]
0%
Quote (Тарантул)
Тему банит его провайдер

Я это где то сказал?

ТарантулДата: Понедельник, 11/01/10, 14:42 | Сообщение # 52
КОМДИВ
[ 0 ]
0%
Quote (INDIGO)
Нам ни чего не кажеться

А сколько вас сидит возле компа? Или ты о себе в третем лице во множественном числе выражаешся?
Или это был ответ за всех пользоветелей форума?

Добавлено (11/01/10, 14:42)
---------------------------------------------

Quote (INDIGO)
Посему вопрос не ко мне а к его провайдеру.

Вот из этого я сделал такой вывод.

Тоесть если в акаунте написанно что все в порядке, НО проблемма есть, остается пинять только на провайдера мож он его в бан пустил именно на этом форуме.

INDIGOДата: Понедельник, 11/01/10, 14:44 | Сообщение # 53
тех. Администратор
[ 2 ]
0%
Quote (Тарантул)
А сколько вас сидит возле компа? Или ты о себе в третем лице во множественном числе выражаешся? Или это был ответ за всех пользоветелей форума?

Я о твоем ироничном ко мне отношении.
Quote (Тарантул)
Товарищ тех. Администратор хочу

Quote (Тарантул)
Давай-те же подумаем вместе. Что это оживший сайт который блокирует выборочно или же КТО-ТО блокирует пользователей на свой вкус и выбор!

Quote (Тарантул)
Вам так не кажется?

INDIGOДата: Понедельник, 11/01/10, 14:48 | Сообщение # 54
тех. Администратор
[ 2 ]
0%
Quote (Тарантул)
Вот из этого я сделал такой вывод. Тоесть если в акаунте написанно что все в порядке, НО проблемма есть, остается пинять только на провайдера мож он его в бан пустил именно на этом форуме.

Заявляю официально, на нашем сайте http://clan-ra.ru пользователь с IP 95.190.157.81 к которому прикреплен никнейм Ps_TeMA_bsk не находиться в списке забаненных, ни по каким параметрам.

ТарантулДата: Понедельник, 11/01/10, 15:03 | Сообщение # 55
КОМДИВ
[ 0 ]
0%
INDIGO,
Понятно.

А теперь прошу всех читающих данную тему особенно последние страницы ( 3-4 ) сделать для себя выводы и отписать

их тут, не проходите мимо, отпишитесь выскажите ваше мнение,не будьте пассивны или может быть у вас возникли

вопросы в ходе нашего с INDIGO, диалога, быть может завтра у любого из нас простых посетителей форума

могут возникнуть проблеммы с "провайдером" и я думаю надо решать эту проблемму на корню...

Всем спасибо за внимание, и за ваше оставленное тут мнение!

INDIGOДата: Понедельник, 11/01/10, 15:07 | Сообщение # 56
тех. Администратор
[ 2 ]
0%
Тарантул, конечно сомнительна твоя роль "адвоката .....", но все тобой написанное выше, не являеться обязательной, оно просто лишнее, так как эта тема сама по себе уже и есть тот самый призыв к решению практически всех проблем нашего сайта. Жаль что ты только это понял, но будем надеяться, что другие форумчане, наконец то, будут более активны и некоторые будут относиться друг к другу более уважительно!!! ...

Quote (Тарантул)
INDIGO, Понятно. А теперь прошу всех читающих данную тему особенно последние страницы ( 3-4 ) сделать для себя выводы и отписать их тут, не проходите мимо, отпишитесь выскажите ваше мнение,не будьте пассивны или может быть у вас возникли вопросы в ходе нашего с INDIGO, диалога, быть может завтра у любого из нас простых посетителей форума могут возникнуть проблеммы с "провайдером" и я думаю надо решать эту проблемму на корню... Всем спасибо за внимание, и за ваше оставленное тут мнение!

Прошу помнить правила форума и название этой темы http://clan-ra.ru/forum/35-63-1
И еще это http://clan-ra.ru/forum/35-63-2107-16-1263207935

[-RA-]ScorpionДата: Понедельник, 11/01/10, 16:30 | Сообщение # 57
Дворянин-форума
[ 0 ]
0%
Выскажу свое менение.
Ошибки случаются. Это нормально. Главное их обнаружить, по возможности быстро исправить и забыть.

О бане.
Дисциплина дожна быть, но наказание это последняя мера, которая должна применять в абсолютно крайнем случае.

Я не знаю всех кто забанен.
Знаю только одного, Волка, и, лично мне жаль, что он забанен.

Indigo, если это не секретная информация, скажи пожалуйста сколко всего человек забанено.

INDIGOДата: Понедельник, 11/01/10, 16:43 | Сообщение # 58
тех. Администратор
[ 2 ]
0%
Quote (|-RA-|Scorpion)
Выскажу свое менение. Ошибки случаются. Это нормально. Главное их обнаружить, по возможности быстро исправить и забыть. О бане. Дисциплина дожна быть, но наказание это последняя мера, которая должна применять в абсолютно крайнем случае. Я не знаю всех кто забанен. Знаю только одного, Волка, и, лично мне жаль, что он забанен. Indigo, если это не секретная информация, скажи пожалуйста сколко всего человек забанено.

Quote (|-RA-|Scorpion)
Я не знаю всех кто забанен. Знаю только одного, Волка, и, лично мне жаль, что он забанен.

Из списка забаненных обязательно кто то, кого то знает и им тоже жаль, что забанили их хороших знакомых, но это эмоции....

Ошибок нет, в бане сидит и будут сидеть ни смотря ни на что 7 аккаунтов. Решение о бане и снитие оного принимаются только Администраторами сайта ( не клана, прошу заметить). Любая информация касательно аккаунта, с точки зрения "безопасности" (во всех отношениях) является секретной, так же как и пароль от Админки и такие вопросы обсуждению не подлежат!

[-RA-]GETMAN_MДата: Понедельник, 11/01/10, 16:51 | Сообщение # 59
КОМКОР
[ 0 ]
0%
INDIGO, Глупость.

INDIGOДата: Понедельник, 11/01/10, 16:53 | Сообщение # 60
тех. Администратор
[ 2 ]
0%
Quote (|-RA-|GETMAN_M)
INDIGO, Глупость.

Аргументируй, тебе же не 12 лет, наверно взрослый человек и мог бы разьяснить нам в чем именно. С таким же успехом я могу аргументировать твое выказывание как "децкий лепет"

ПРОСЬБА и обращение: к НЕ желающим к конструктивному разговору в данной теме, будут приниматься адекватные меры.

Поиск:
Desing by INDIGO-master © 2009
счетчик для сайта
Карта сайта Карта форума