Чето как то странно у нас баны происходят.... вопрос один почему!?
Ни чего странного нет, если кто то с ним дружит, то это не значит что это каста "неприкасаемые" и имеют право на наглые выходки и оскорбления!!! Кстати Тарантул я на твой вопрос ответил, будь добр ответить на мой!
Кстате а можно ли сделать список забаненых на общее обозрение? Срок бана, за что был дан бан.
Кстати, а мож на всеобщее обозрение и пароль от Админки. Давай не будем учить друг друга , что бы не получилось как в пословице :"Пироги будет печь сапожник, а сапоги шить пирожник"
Нет ну я хочу сохранить занавесу тайны над моим ответом на твой вопрос... Мне кажется надо чтоб каждый ответил для себя на твой вопрос (касательно плевать и блевать на технических админов), а мой ответ несложен даю подсказку первая буква "Н"
Кстате а можно сделать так чтоб кнопки цитировать - были на русском языке?
А еще вот сверху щит где написанно Red Army, там 3 полоски сверху какие-то странные уходящие в никуда сверху щита ... и снизу 2 полоски справа... Это можно какими то либо способами исключить из нашего щита?
Добавлено (11/01/10, 12:49) --------------------------------------------- INDIGO, Не понимаю а что тут такого что люди посещающие форум могут посмотреть тех кто забанен и причину по которой сие неприятное событие с ними произошло.
Кстате вот мортира снизу - верю что она несет какой-то позитив когда на нее нажимаешь, но ее сразу и не отличишь от фона форума, так что может ее стоит чуть подкрасить?!
Добавлено (11/01/10, 12:53) --------------------------------------------- И вот еще что я заметил, сверху у нас есть такая штука как последние сообщения на форуме так вот: С какой частотой она обновляется к примеру я написал сообщение предыдущее - обновил страницу и вижу что последним сообщением там значится твоё... может стоит подправить это?
Добавлено (11/01/10, 12:57) --------------------------------------------- Оперативно работаем за это те респект!
Но я всеже продолжу
Существует у нас закрытый форум... у это нарно не для кого не секрет Так вот когда я захожу на форум в обычных темах я вижу по иконке ( она становится темнее ) есть ли новое сообщение в этом разделе, а на закрытом там постоянно иконка прозрачная - последние сообщения приходится смотреть по их автору. Тож как-то не то...
Кстате а можно сделать так чтоб кнопки цитировать - были на русском языке?
Сделано
Quote (Тарантул)
А еще вот сверху щит где написанно Red Army, там 3 полоски сверху какие-то странные уходящие в никуда сверху щита ... и снизу 2 полоски справа... Это можно какими то либо способами исключить из нашего щита?
Эти полоски, символические "шрамы" с боевых сражений и прекрасно вписываються в дизайн данной монограммы. Исключить их можно, но такие вопросы дело вкуса и поэтому автор оставляет за собой право, оставлять тот результат который он считает нужным.
Quote (Тарантул)
INDIGO, Не понимаю а что тут такого что люди посещающие форум могут посмотреть тех кто забанен и причину по которой сие неприятное событие с ними произошло.
Трудно объяснить человеку, который не может отличить черное от белого. Поверь найдуться и такие, котрорые скажут: "Вот бы нам всех в Администраторы и ни чего такого тут нет" и их убеждения будут искренние, без лукавства.
Quote (Тарантул)
Кстате вот мортира снизу - верю что она несет какой-то позитив когда на нее нажимаешь, но ее сразу и не отличишь от фона форума, так что может ее стоит чуть подкрасить?!
Эти полоски, символические "шрамы" с боевых сражений и прекрасно вписываються в дизайн данной монограммы. Исключить их можно, но такие вопросы дело вкуса и поэтому автор оставляет за собой право, оставлять тот результат который он считает нужным.
Согласен, но на мой скромный взгляд они смотрятся как что-то недорисованное ... так как по периметру данной монограммы использованны точно такие же полоски только с большим утолчением.
Трудно объяснить человеку, который не может отличить черное от белого. Поверь найдуться и такие, котрорые скажут: "Вот бы нам всех в Администраторы и ни чего такого тут нет" и их убеждения будут искренние, без лукавства.
На все воля ваша тех. Администратор считаете не нужным ну чтож поделать остается только согласится.
И вот еще что я заметил, сверху у нас есть такая штука как последние сообщения на форуме так вот: С какой частотой она обновляется к примеру я написал сообщение предыдущее - обновил страницу и вижу что последним сообщением там значится твоё... может стоит подправить это?
Это не ко мне это сюда http://forum.ucoz.ru/ или сюда http://www.opera.com/support/index.dml?session= (в зависимости от вашего браузера)
Quote (Тарантул)
Существует у нас закрытый форум... у это нарно не для кого не секрет
В закрытый форум у меня нет доступа, по этому ни чего сказать не могу.
Товарищ тех. Администратор хочу спросить, а сайт сам пользователей же не банит? думаю ответ на этот вопрос будет - нет, тогда я задам следующий вопрос а кто тогда их банит? Возьмем пример:пользователь нашего сайта Тёма почему - то не может написать здесь сообщения - и когда он пытается отправить что либо у него появляется надпись - Доступ запрещен,ваш IP адрес заблокирован.
Давай-те же подумаем вместе. Что это оживший сайт который блокирует выборочно или же КТО-ТО блокирует пользователей на свой вкус и выбор!
Кстате вопрос Индиго а что у нас за концепция сайта?! наверное стоит обьяснить ее всем,иначе как то получается нечестно получается одни знают а другие остаются в невединии.
Тарантул, первая часть ответа на пост выше и вторая часть этот скрин аккаунта Ps_TeMA_bsk.
Так что IP 95.190.157.81 в списках заблокированных не числиться. Посему вопрос не ко мне а к его провайдеру. И не нужно "ироний" по поводу "ожившего сайта" и "товарищей"....